Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





2 participants

    Cuisson Fond nature en convoyeur

    avatar
    edge0406


    Messages : 1
    Points : 3
    Date d'inscription : 16/05/2024

    Cuisson Fond nature en convoyeur Empty Cuisson Fond nature en convoyeur

    Message par edge0406 Jeu 16 Mai 2024 - 17:57

    Bonjour
    Nouveau sur ce forum, je remercie avant tout pour l'accès donner à celui ci.
    Ayant 3 distributeurs Adial, je viens de m'équipé d'un convoyeur Moretti TT96.
    J'en suis très satisfait à vrai dire plus facile pour la fabrication que mon four à bois grand mère côté rendement mais aussi cuisson.
    Je souhaiterai cuire mes fonds sans de pâtes sans sauce, pour produire en volume et stocker avec le système oxydis. Mais aux premiers essais malheureusement ils ne sont pas convaincant, voir pas du tout. la pâte gonfle de suite à 300°. Et si je baisse le °C la pâte ne cuit pas suffisamment.
    Si quelqu'un a une solution à m'apporter elle sera appréciée.
    Merci
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 995
    Points : 1064
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Cuisson Fond nature en convoyeur Empty Re: Cuisson Fond nature en convoyeur

    Message par Discus Ven 17 Mai 2024 - 20:51

    Bonjour
    Avant de poster il est d'usage de se présenter dans la section dédiée du forum.

      La date/heure actuelle est Mer 22 Mai 2024 - 1:31