Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





5 participants

    Bonjour

    avatar
    Roberto
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 24
    Points : 26
    Date d'inscription : 22/12/2020

    Bonjour Empty Bonjour

    Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 19:00

    Bonjour à tout les passionnés !!
    Merci de l acceptation !! Je m appel roberto je travail en remorque dans le département de la somme depuis juin 2020. Mon outil est un four gaz qui vien de Naples un pizzaiolo 4 pizz de chez edil planet.
    A bientôt sur le forum
    max41
    max41


    Messages : 1291
    Points : 1256
    Date d'inscription : 04/03/2020

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par max41 Mar 22 Déc 2020 - 19:18

    Salut Roberto
    Bienvenue sur le forum !!!
    Ton four à gaz m’intéresse d’avoir ton avis ?

    laromeantique aime ce message

    laromeantique
    laromeantique


    Messages : 305
    Points : 342
    Date d'inscription : 09/06/2019

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 20:17

    Bienvenue à toi.
    Idem j'attends ton retour sur ton four, joli et très léger. Qu'en est il des cuissons et de la consommation ?


    ______________________________________
    Aurélien Rollot
    avatar
    Roberto
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 24
    Points : 26
    Date d'inscription : 22/12/2020

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 20:24

    Salut à tous..
    Donc en conso compte 1 bouteille de 13kgs pour 5 sorties.. Monte En température environ 20 mn..
    Pour ce qui est cuisson c est pas mal du tout.. Il faut prendre le coup....
    avatar
    Roberto
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 24
    Points : 26
    Date d'inscription : 22/12/2020

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 20:26

    Bonjour Img_2010

    laromeantique aime ce message

    laromeantique
    laromeantique


    Messages : 305
    Points : 342
    Date d'inscription : 09/06/2019

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 20:31

    Tu arrives à cuire en combien de temps? Ce qui est affiché sur leur site me semble ambitieux pour un four gaz....il est a quel prix le modèle 4 pizza? Non indiqué sur leur site.


    ______________________________________
    Aurélien Rollot
    max41
    max41


    Messages : 1291
    Points : 1256
    Date d'inscription : 04/03/2020

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par max41 Mar 22 Déc 2020 - 21:06

    Pas mal du tout
    Tu à pris quel modèle car 4 pizzas d’un coup sa me parait ambitieux avec l’es four gaz à torche
    avatar
    Roberto
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 24
    Points : 26
    Date d'inscription : 22/12/2020

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 21:54

    C est un brûleur en tube inox côté gauche pas une torche...
    avatar
    Roberto
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 24
    Points : 26
    Date d'inscription : 22/12/2020

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 21:56

    laromeantique a écrit:Tu arrives à cuire en combien de temps? Ce qui est affiché sur leur site me semble ambitieux pour un four gaz....il est a quel prix le modèle 4 pizza? Non indiqué sur leur site.
    Il faut compter environ 1500 euro avec livraison
    La cuisson environ 3mn
    max41
    max41


    Messages : 1291
    Points : 1256
    Date d'inscription : 04/03/2020

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par max41 Mar 22 Déc 2020 - 21:57

    Roberto a écrit:C est un brûleur en tube inox côté gauche pas une torche...
    oui désolé pour moi torche veut dire flamme lol
    avatar
    Roberto
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 24
    Points : 26
    Date d'inscription : 22/12/2020

    Bonjour Empty Le voila

    Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 21:59

    Bonjour Img-2016
    Bonjour Img-2015Bonjour Img-2016
    Bonjour Img-2015

    laromeantique aime ce message

    laromeantique
    laromeantique


    Messages : 305
    Points : 342
    Date d'inscription : 09/06/2019

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 22:02

    Roberto a écrit:C est un brûleur en tube inox côté gauche pas une torche...
    Ok
    Sur le site ils annoncent 90secondes. Ceci dit 3 mon c'est bien.
    J'ai vu des vidéos où le gars est obligé de tourner 4 fois sa pizza pour avoir une cuisson homogène, comme s'il n'y avait aucune inertie et que seule la chaleur de la flamme permettait de cuire.
    C'est le cas?


    Dernière édition par laromeantique le Mar 22 Déc 2020 - 22:04, édité 1 fois
    laromeantique
    laromeantique


    Messages : 305
    Points : 342
    Date d'inscription : 09/06/2019

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 22:03

    Visuellement il est vraiment sympa


    ______________________________________
    Aurélien Rollot

    Roberto aime ce message

    max41
    max41


    Messages : 1291
    Points : 1256
    Date d'inscription : 04/03/2020

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par max41 Mar 22 Déc 2020 - 22:09

    franchement j'adore le look !!!! c'est top la cuisson de ta pizza est belle.

    Comme dit Aurélien a voir si il faut tourner les pizzas ?

    Niveau gabarit il a pas l'air si gros ? tu a prix quel model ?
    laromeantique
    laromeantique


    Messages : 305
    Points : 342
    Date d'inscription : 09/06/2019

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 22:15

    max41 a écrit:franchement j'adore le look !!!! c'est top la cuisson de ta pizza est belle.

    Comme dit Aurélien a voir si il faut tourner les pizzas ?

    Niveau gabarit il a pas l'air si gros ? tu a prix quel model ?
    Le pizzaiolo (4pizz) 1500 livré..... 80kg de moins que mon resto italia (finalement trop lourd pour ma remorque)....avec en prime une super gueule.
    max41
    max41


    Messages : 1291
    Points : 1256
    Date d'inscription : 04/03/2020

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par max41 Mar 22 Déc 2020 - 22:18

    laromeantique a écrit:
    max41 a écrit:franchement j'adore le look !!!! c'est top la cuisson de ta pizza est belle.

    Comme dit Aurélien a voir si il faut tourner les pizzas ?

    Niveau gabarit il a pas l'air si gros ? tu a prix quel model ?
    Le pizzaiolo (4pizz) 1500 livré..... 80kg de moins que mon resto italia (finalement trop lourd pour ma remorque)....avec en prime une super gueule.

    Oui a voir niveau utilisation en fonction du débit que tu veux !!!

    laromeantique aime ce message

    laromeantique
    laromeantique


    Messages : 305
    Points : 342
    Date d'inscription : 09/06/2019

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 22:18

    C'est surtout les pizzas juste à l'avant dont la cuisson me pousse à te poser toutes ces questions.


    ______________________________________
    Aurélien Rollot
    avatar
    Roberto
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 24
    Points : 26
    Date d'inscription : 22/12/2020

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 22:29

    Je suis seul à bosser je fais environ 4 pizz au 1/4 d heure tout compris encaissement prise de commande Tel..
    laromeantique
    laromeantique


    Messages : 305
    Points : 342
    Date d'inscription : 09/06/2019

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 22:32

    Roberto a écrit:Je suis seul à bosser je fais environ 4 pizz au 1/4 d heure tout compris encaissement prise de commande Tel..

    Ha le téléphone, ça en bouffe du temps. Tu as déjà travaillé sur d'autres four avant? Pour avoir ton avis en comparaison.
    avatar
    Roberto
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 24
    Points : 26
    Date d'inscription : 22/12/2020

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 22:49

    J ai démarré avec un montana evo à bois...
    Une catastrophe.. C est bon uniquement à usage familial...
    laromeantique
    laromeantique


    Messages : 305
    Points : 342
    Date d'inscription : 09/06/2019

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 22:54

    Roberto a écrit:J ai démarré avec un montana evo à bois...
    Une catastrophe.. C est bon uniquement à usage familial...
    Entendu. Désolé de t'avoir embêté avec toutes ces questions.
    Je risque de me laisser tenter🤭
    avatar
    Roberto
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 24
    Points : 26
    Date d'inscription : 22/12/2020

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 22:55

    Si tu est intéressé je te donne un lien en France
    avatar
    Roberto
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 24
    Points : 26
    Date d'inscription : 22/12/2020

    Bonjour Empty Re

    Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 22:57

    Tu tourne avec quel modèle
    de four
    laromeantique
    laromeantique


    Messages : 305
    Points : 342
    Date d'inscription : 09/06/2019

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 22:57

    Roberto a écrit:Si tu est intéressé je te donne un lien en France
    Oui je veux bien, merci.
    laromeantique
    laromeantique


    Messages : 305
    Points : 342
    Date d'inscription : 09/06/2019

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 23:01

    Roberto a écrit:Tu tourne avec quel modèle
    de four
    Je tournais en camion avec. Un resto Italia.... mon salarié à eu un accident, je n'ai plus de camion depuis le 26 novembre. J'avais acheté un autre four resto Italia mais il s'avère trop lourd pour la remorque que je suis entrain d'equiper

      Sujets similaires

      -

      La date/heure actuelle est Mar 20 Fév 2024 - 23:12