Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
( 10 )


» Message de Pasto dans L’éventualité d’un Stage 2021
( 10 )


» Message de Flashfred dans Prise des commandes
( 10 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


Bonjour

avatar
Roberto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 24
Points : 26
Date d'inscription : 22/12/2020

Bonjour Empty Bonjour

Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 19:00

Bonjour à tout les passionnés !!
Merci de l acceptation !! Je m appel roberto je travail en remorque dans le département de la somme depuis juin 2020. Mon outil est un four gaz qui vien de Naples un pizzaiolo 4 pizz de chez edil planet.
A bientôt sur le forum
max41
max41

Messages : 692
Points : 656
Date d'inscription : 04/03/2020

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par max41 Mar 22 Déc 2020 - 19:18

Salut Roberto
Bienvenue sur le forum !!!
Ton four à gaz m’intéresse d’avoir ton avis ?

laromeantique aime ce message

laromeantique
laromeantique

Messages : 206
Points : 239
Date d'inscription : 09/06/2019

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 20:17

Bienvenue à toi.
Idem j'attends ton retour sur ton four, joli et très léger. Qu'en est il des cuissons et de la consommation ?
avatar
Roberto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 24
Points : 26
Date d'inscription : 22/12/2020

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 20:24

Salut à tous..
Donc en conso compte 1 bouteille de 13kgs pour 5 sorties.. Monte En température environ 20 mn..
Pour ce qui est cuisson c est pas mal du tout.. Il faut prendre le coup....
avatar
Roberto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 24
Points : 26
Date d'inscription : 22/12/2020

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 20:26

Bonjour Img_2010

laromeantique aime ce message

laromeantique
laromeantique

Messages : 206
Points : 239
Date d'inscription : 09/06/2019

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 20:31

Tu arrives à cuire en combien de temps? Ce qui est affiché sur leur site me semble ambitieux pour un four gaz....il est a quel prix le modèle 4 pizza? Non indiqué sur leur site.
max41
max41

Messages : 692
Points : 656
Date d'inscription : 04/03/2020

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par max41 Mar 22 Déc 2020 - 21:06

Pas mal du tout
Tu à pris quel modèle car 4 pizzas d’un coup sa me parait ambitieux avec l’es four gaz à torche
avatar
Roberto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 24
Points : 26
Date d'inscription : 22/12/2020

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 21:54

C est un brûleur en tube inox côté gauche pas une torche...
avatar
Roberto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 24
Points : 26
Date d'inscription : 22/12/2020

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 21:56

@laromeantique a écrit:Tu arrives à cuire en combien de temps? Ce qui est affiché sur leur site me semble ambitieux pour un four gaz....il est a quel prix le modèle 4 pizza? Non indiqué sur leur site.
Il faut compter environ 1500 euro avec livraison
La cuisson environ 3mn
max41
max41

Messages : 692
Points : 656
Date d'inscription : 04/03/2020

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par max41 Mar 22 Déc 2020 - 21:57

@Roberto a écrit:C est un brûleur en tube inox côté gauche pas une torche...
oui désolé pour moi torche veut dire flamme lol
avatar
Roberto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 24
Points : 26
Date d'inscription : 22/12/2020

Bonjour Empty Le voila

Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 21:59

Bonjour Img-2016
Bonjour Img-2015Bonjour Img-2016
Bonjour Img-2015

laromeantique aime ce message

laromeantique
laromeantique

Messages : 206
Points : 239
Date d'inscription : 09/06/2019

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 22:02

@Roberto a écrit:C est un brûleur en tube inox côté gauche pas une torche...
Ok
Sur le site ils annoncent 90secondes. Ceci dit 3 mon c'est bien.
J'ai vu des vidéos où le gars est obligé de tourner 4 fois sa pizza pour avoir une cuisson homogène, comme s'il n'y avait aucune inertie et que seule la chaleur de la flamme permettait de cuire.
C'est le cas?


Dernière édition par laromeantique le Mar 22 Déc 2020 - 22:04, édité 1 fois
laromeantique
laromeantique

Messages : 206
Points : 239
Date d'inscription : 09/06/2019

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 22:03

Visuellement il est vraiment sympa

Roberto aime ce message

max41
max41

Messages : 692
Points : 656
Date d'inscription : 04/03/2020

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par max41 Mar 22 Déc 2020 - 22:09

franchement j'adore le look !!!! c'est top la cuisson de ta pizza est belle.

Comme dit Aurélien a voir si il faut tourner les pizzas ?

Niveau gabarit il a pas l'air si gros ? tu a prix quel model ?
laromeantique
laromeantique

Messages : 206
Points : 239
Date d'inscription : 09/06/2019

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 22:15

@max41 a écrit:franchement j'adore le look !!!! c'est top la cuisson de ta pizza est belle.

Comme dit Aurélien a voir si il faut tourner les pizzas ?

Niveau gabarit il a pas l'air si gros ? tu a prix quel model ?
Le pizzaiolo (4pizz) 1500 livré..... 80kg de moins que mon resto italia (finalement trop lourd pour ma remorque)....avec en prime une super gueule.
max41
max41

Messages : 692
Points : 656
Date d'inscription : 04/03/2020

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par max41 Mar 22 Déc 2020 - 22:18

@laromeantique a écrit:
@max41 a écrit:franchement j'adore le look !!!! c'est top la cuisson de ta pizza est belle.

Comme dit Aurélien a voir si il faut tourner les pizzas ?

Niveau gabarit il a pas l'air si gros ? tu a prix quel model ?
Le pizzaiolo (4pizz) 1500 livré..... 80kg de moins que mon resto italia (finalement trop lourd pour ma remorque)....avec en prime une super gueule.

Oui a voir niveau utilisation en fonction du débit que tu veux !!!

laromeantique aime ce message

laromeantique
laromeantique

Messages : 206
Points : 239
Date d'inscription : 09/06/2019

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 22:18

C'est surtout les pizzas juste à l'avant dont la cuisson me pousse à te poser toutes ces questions.
avatar
Roberto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 24
Points : 26
Date d'inscription : 22/12/2020

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 22:29

Je suis seul à bosser je fais environ 4 pizz au 1/4 d heure tout compris encaissement prise de commande Tel..
laromeantique
laromeantique

Messages : 206
Points : 239
Date d'inscription : 09/06/2019

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 22:32

@Roberto a écrit:Je suis seul à bosser je fais environ 4 pizz au 1/4 d heure tout compris encaissement prise de commande Tel..

Ha le téléphone, ça en bouffe du temps. Tu as déjà travaillé sur d'autres four avant? Pour avoir ton avis en comparaison.
avatar
Roberto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 24
Points : 26
Date d'inscription : 22/12/2020

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 22:49

J ai démarré avec un montana evo à bois...
Une catastrophe.. C est bon uniquement à usage familial...
laromeantique
laromeantique

Messages : 206
Points : 239
Date d'inscription : 09/06/2019

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 22:54

@Roberto a écrit:J ai démarré avec un montana evo à bois...
Une catastrophe.. C est bon uniquement à usage familial...
Entendu. Désolé de t'avoir embêté avec toutes ces questions.
Je risque de me laisser tenter🤭
avatar
Roberto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 24
Points : 26
Date d'inscription : 22/12/2020

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 22:55

Si tu est intéressé je te donne un lien en France
avatar
Roberto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 24
Points : 26
Date d'inscription : 22/12/2020

Bonjour Empty Re

Message par Roberto Mar 22 Déc 2020 - 22:57

Tu tourne avec quel modèle
de four
laromeantique
laromeantique

Messages : 206
Points : 239
Date d'inscription : 09/06/2019

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 22:57

@Roberto a écrit:Si tu est intéressé je te donne un lien en France
Oui je veux bien, merci.
laromeantique
laromeantique

Messages : 206
Points : 239
Date d'inscription : 09/06/2019

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par laromeantique Mar 22 Déc 2020 - 23:01

@Roberto a écrit:Tu tourne avec quel modèle
de four
Je tournais en camion avec. Un resto Italia.... mon salarié à eu un accident, je n'ai plus de camion depuis le 26 novembre. J'avais acheté un autre four resto Italia mais il s'avère trop lourd pour la remorque que je suis entrain d'equiper

    La date/heure actuelle est Lun 12 Avr 2021 - 14:36