C est envoyé
5 participants
Bonjour
laromeantique- Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019
- Message n°52
Re: Bonjour
Idem....le message m'indique qu'une erreur est survenue
______________________________________
Aurélien Rollot
laromeantique- Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019
- Message n°53
Re: Bonjour
Je réfléchis à ton problème de volumes....d'un autre côté cette réflexion me sera également utile puisque je vais devoir revoir mes prétentions à la baisse en trouvant un plus petit four que celui sur lequel j'ai mes habitudes, because ptac de ma remorque... As tu fais des stats sur tes ventes?
Au hasard 🤭, imaginons que 20% de tes ventes correspondent à la pizza reine. Il ne serait peut être pas idiot d'en préparer quelques-unes à l'avance, de les mettre au four (juste le temps de tuer les levures) et de la retirer. Lorsque la commande arrivé, hop au four.... éventuellement sur une grille pour éviter de ferrer ou simplement de sur-cuire la pâte....je n'ai jamais fait mais c'est un peu le principe du distributeur à pizza. Tu pourrais sans doute gagner en efficacité.....et surtout ne pas perdre le client.....par ce que le client est roi et parfois le roi est susceptible 🤫
Au hasard 🤭, imaginons que 20% de tes ventes correspondent à la pizza reine. Il ne serait peut être pas idiot d'en préparer quelques-unes à l'avance, de les mettre au four (juste le temps de tuer les levures) et de la retirer. Lorsque la commande arrivé, hop au four.... éventuellement sur une grille pour éviter de ferrer ou simplement de sur-cuire la pâte....je n'ai jamais fait mais c'est un peu le principe du distributeur à pizza. Tu pourrais sans doute gagner en efficacité.....et surtout ne pas perdre le client.....par ce que le client est roi et parfois le roi est susceptible 🤫
______________________________________
Aurélien Rollot
Roberto aime ce message
Invité- Invité
- Message n°54
Re: Bonjour
Bonjour Roberto,
sois le bienvenue sur le forum dans passionnés de bonnes et belles pizzas !!!!!!!
Félicitation pour le choix de ton four !!!!
Yannthaï
sois le bienvenue sur le forum dans passionnés de bonnes et belles pizzas !!!!!!!
Félicitation pour le choix de ton four !!!!
Yannthaï
Roberto- Membre Actif
- Messages : 24
Points : 26
Date d'inscription : 22/12/2020
laromeantique a écrit:Je réfléchis à ton problème de volumes....d'un autre côté cette réflexion me sera également utile puisque je vais devoir revoir mes prétentions à la baisse en trouvant un plus petit four que celui sur lequel j'ai mes habitudes, because ptac de ma remorque... As tu fais des stats sur tes ventes?
Au hasard 🤭, imaginons que 20% de tes ventes correspondent à la pizza reine. Il ne serait peut être pas idiot d'en préparer quelques-unes à l'avance, de les mettre au four (juste le temps de tuer les levures) et de la retirer. Lorsque la commande arrivé, hop au four.... éventuellement sur une grille pour éviter de ferrer ou simplement de sur-cuire la pâte....je n'ai jamais fait mais c'est un peu le principe du distributeur à pizza. Tu pourrais sans doute gagner en efficacité.....et surtout ne pas perdre le client.....par ce que le client est roi et parfois le roi est susceptible 🤫
laromeantique- Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019
- Message n°56
Re: Bonjour
Salut Yann, tu connais ce four? Tu peux m'en dire plus ?Yannthai a écrit:Bonjour Roberto,
sois le bienvenue sur le forum dans passionnés de bonnes et belles pizzas !!!!!!!
Félicitation pour le choix de ton four !!!!
Yannthaï
Roberto- Membre Actif
- Messages : 24
Points : 26
Date d'inscription : 22/12/2020
- Message n°57
Re: Bonjour
Merci yann !
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas