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Bonjour

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Roberto
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Bonjour - Page 3 Empty Re: Bonjour

Message par Roberto le Mer 23 Déc 2020 - 20:38

C est envoyé 👍😉
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Bonjour - Page 3 Empty Re: Bonjour

Message par laromeantique le Mer 23 Déc 2020 - 20:51

Idem....le message m'indique qu'une erreur est survenue
laromeantique
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Bonjour - Page 3 Empty Re: Bonjour

Message par laromeantique le Jeu 24 Déc 2020 - 1:23

Je réfléchis à ton problème de volumes....d'un autre côté cette réflexion me sera également utile puisque je vais devoir revoir mes prétentions à la baisse en trouvant un plus petit four que celui sur lequel j'ai mes habitudes, because ptac de ma remorque... As tu fais des stats sur tes ventes?
Au hasard 🤭, imaginons que 20% de tes ventes correspondent à la pizza reine. Il ne serait peut être pas idiot d'en préparer quelques-unes à l'avance, de les mettre au four (juste le temps de tuer les levures) et de la retirer. Lorsque la commande arrivé, hop au four.... éventuellement sur une grille pour éviter de ferrer ou simplement de sur-cuire la pâte....je n'ai jamais fait mais c'est un peu le principe du distributeur à pizza. Tu pourrais sans doute gagner en efficacité.....et surtout ne pas perdre le client.....par ce que le client est roi et parfois le roi est susceptible 🤫😁

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Yannthai
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Bonjour - Page 3 Empty Re: Bonjour

Message par Yannthai le Jeu 24 Déc 2020 - 4:11

Bonjour Roberto,

sois le bienvenue sur le forum dans passionnés de bonnes et belles pizzas !!!!!!!

Félicitation pour le choix de ton four !!!!

Yannthaï


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Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Bonjour - Page 3 2598138387

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Roberto
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Bonjour - Page 3 Empty Je te remercie.. Mais le blême c est que toutes mes pizza on un même tarif donc il. Y a pas 1 vendu plus que les autres... Donc la prepa en amont n est pas gagné.. Apres precuisson des fond avant j ai fais des tentatives mon fond devenait un Balon de foot

Message par Roberto le Jeu 24 Déc 2020 - 6:04

@laromeantique a écrit:Je réfléchis à ton problème de volumes....d'un autre côté cette réflexion me sera également utile puisque je vais devoir revoir mes prétentions à la baisse en trouvant un plus petit four que celui sur lequel j'ai mes habitudes, because ptac de ma remorque... As tu fais des stats sur tes ventes?
Au hasard 🤭, imaginons que 20% de tes ventes correspondent à la pizza reine. Il ne serait peut être pas idiot d'en préparer quelques-unes à l'avance, de les mettre au four (juste le temps de tuer les levures) et de la retirer. Lorsque la commande arrivé, hop au four.... éventuellement sur une grille pour éviter de ferrer ou simplement de sur-cuire la pâte....je n'ai jamais fait mais c'est un peu le principe du distributeur à pizza. Tu pourrais sans doute gagner en efficacité.....et surtout ne pas perdre le client.....par ce que le client est roi et parfois le roi est susceptible 🤫😁
laromeantique
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Bonjour - Page 3 Empty Re: Bonjour

Message par laromeantique le Jeu 24 Déc 2020 - 8:33

@Yannthai a écrit:Bonjour Roberto,

sois le bienvenue sur le forum dans passionnés de bonnes et belles pizzas !!!!!!!

Félicitation pour le choix de ton four !!!!

Yannthaï
Salut Yann, tu connais ce four? Tu peux m'en dire plus ?
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Roberto
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Bonjour - Page 3 Empty Re: Bonjour

Message par Roberto le Jeu 24 Déc 2020 - 8:41

Merci yann !

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