Bonjour, je me présente, Thomas
Amateur de pizza depuis un moment, je me suis fabriqué mon four à bois moi même.
Aujourd'hui j'ai encore décidé de changer de métier (il sera mon 6éme ;-) ) et de me lancer dans l'aventure avec un camion pizza !
J'ai donc acheté mon camion et je commence à dessiner tout ça avant aménagement
Amateur de pizza depuis un moment, je me suis fabriqué mon four à bois moi même.
Aujourd'hui j'ai encore décidé de changer de métier (il sera mon 6éme ;-) ) et de me lancer dans l'aventure avec un camion pizza !
J'ai donc acheté mon camion et je commence à dessiner tout ça avant aménagement

» Retour du basilic du jardin
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?