Bonjour à tous !
Merci à vous pour votre accueil sur ce forum. Je suis un pizzaïolo amateur et j'aimerais vous présenter mes deux projets :
J'aimerais recenser sur un site les pizzaïolos qui se déplacent à domicile ou louent leur four à pizza ou leur camion pizza. Les clients n'ont plus qu'à leur passer commande sur le site.
Avec mon autre projet, je voudrais lister toutes les pizzerias napolitaines, pour ceux qui recherchent l'authenticité.
Merci à vous de m'avoir lu et bonne journée à tous !
Merci à vous pour votre accueil sur ce forum. Je suis un pizzaïolo amateur et j'aimerais vous présenter mes deux projets :
J'aimerais recenser sur un site les pizzaïolos qui se déplacent à domicile ou louent leur four à pizza ou leur camion pizza. Les clients n'ont plus qu'à leur passer commande sur le site.
Avec mon autre projet, je voudrais lister toutes les pizzerias napolitaines, pour ceux qui recherchent l'authenticité.
Merci à vous de m'avoir lu et bonne journée à tous !
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?