Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de simon36 dans Vos teglias en photo
( 7 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 6 )


» Message de drakni dans Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
( 6 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Chèvre/miel revisitée
( 6 )


» Message de Pasto dans Vos teglias en photo
( 5 )


Bonjour !

avatar
Pizzaeo

Messages : 1
Points : 3
Date d'inscription : 09/06/2021

Bonjour ! Empty Bonjour !

Message par Pizzaeo Ven 11 Juin 2021 - 8:50

Bonjour à tous !

Merci à vous pour votre accueil sur ce forum. Je suis un pizzaïolo amateur et j'aimerais vous présenter mes deux projets :

J'aimerais recenser sur un site les pizzaïolos qui se déplacent à domicile ou louent leur four à pizza ou leur camion pizza. Les clients n'ont plus qu'à leur passer commande sur le site.

Avec mon autre projet, je voudrais lister toutes les pizzerias napolitaines, pour ceux qui recherchent l'authenticité.

Merci à vous de m'avoir lu et bonne journée à tous !
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8796
Points : 13350
Date d'inscription : 13/05/2015

Bonjour ! Empty Re: Bonjour !

Message par Thierry Graffagnino Ven 11 Juin 2021 - 10:03

Bonjour, qu'appelles-tu pizza napolitaine ?
comment comptes-tu contrôler si les pizzaïolos fabriquent bien de la pizza napolitaine ?


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

    La date/heure actuelle est Sam 19 Juin 2021 - 5:17