Bonjour,
Amateur de pizza, je me suis mis depuis quelques mois à la réalisation de pizza maison, j'essaye de travailler au maximum avec des produits frais et essaye aussi de me rapprocher au maximum des pizzas type napolitaine.
Étant novice, je me suis inscrit sur ce site dans le but de nourrir ma curiosité et apprendre quelques ficelles.
Cordialement
Amateur de pizza, je me suis mis depuis quelques mois à la réalisation de pizza maison, j'essaye de travailler au maximum avec des produits frais et essaye aussi de me rapprocher au maximum des pizzas type napolitaine.
Étant novice, je me suis inscrit sur ce site dans le but de nourrir ma curiosité et apprendre quelques ficelles.
Cordialement
» Retour du basilic du jardin
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?