Bonjour a tous
Merci de m accueillir sur le forum.
Je m appelle Olivier, j ai 48 ans, je suis menuisier et je vis en Bretagne.
Passionné et gourmand de pizza.
Suite a une triple fracture du pied je suis en arret depuis 6 mois... Pour me remonter un copain Italien m a fait de la focaccia maison... Et depuis je n arrete pas de faire des recherches et des tests sur la focaccia et la pizza in teglia.
Après avoir passé des heures a regarder des vidéos, recouper des informations provenant de différentes sources c est sur le Forum la pizza que j ai trouvé mon bonheur.
Merci a vous de partager vos connaissances, expériences et bonne humeur.
Au plaisir d échanger.
Ciao
Aujourd'hui à 8:54 par Thierry Graffagnino
» ???? Hello !
Hier à 13:54 par StayKool
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Lun 21 Oct 2024 - 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou