![Bonjour Img_2012](https://i.servimg.com/u/f52/20/52/55/78/img_2012.jpg)
![Bonjour Img_2013](https://i.servimg.com/u/f52/20/52/55/78/img_2013.jpg)
Bonjour a tous
Merci de m accueillir sur le forum.
Je m appelle Olivier, j ai 48 ans, je suis menuisier et je vis en Bretagne.
Passionné et gourmand de pizza.
Suite a une triple fracture du pied je suis en arret depuis 6 mois... Pour me remonter un copain Italien m a fait de la focaccia maison... Et depuis je n arrete pas de faire des recherches et des tests sur la focaccia et la pizza in teglia.
Après avoir passé des heures a regarder des vidéos, recouper des informations provenant de différentes sources c est sur le Forum la pizza que j ai trouvé mon bonheur.
Merci a vous de partager vos connaissances, expériences et bonne humeur.
Au plaisir d échanger.
Ciao
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM