Bonjour a tous
Merci de m accueillir sur le forum.
Je m appelle Olivier, j ai 48 ans, je suis menuisier et je vis en Bretagne.
Passionné et gourmand de pizza.
Suite a une triple fracture du pied je suis en arret depuis 6 mois... Pour me remonter un copain Italien m a fait de la focaccia maison... Et depuis je n arrete pas de faire des recherches et des tests sur la focaccia et la pizza in teglia.
Après avoir passé des heures a regarder des vidéos, recouper des informations provenant de différentes sources c est sur le Forum la pizza que j ai trouvé mon bonheur.
Merci a vous de partager vos connaissances, expériences et bonne humeur.
Au plaisir d échanger.
Ciao
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi