Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+3
Dacrasy
Poseidon
zeclarr
7 participants

    Bonjour

    zeclarr
    zeclarr


    Messages : 10
    Points : 14
    Date d'inscription : 09/10/2022

    Bonjour Empty Bonjour

    Message par zeclarr Mar 18 Oct 2022 - 13:46

    Bonjour le forum !
    Eric, 44 ans, amateur passionné. Père de trois enfants donc souvent 5 pizzas à faire en même temps !
    J’aime cuisiner et j’aime les pizzas. 
    Jusqu’à il y a peu four ménager donc les pizzas étaient bonnes mais ce n’était tout de même pas ça. Je me fournissais chez mon beau frère qui tient un kiosque :)
    J’ai fait pas mal de boulange à la maison donc j’ai un peu l’habitude de manipuler la pâte mais je continue toujours à râler quand elle me colle aux doigts !
    Mon épouse m’a offert un ooni Koda 12 à gaz pour mon anniversaire il y a un mois et j’adore. 
    J’étais assez dubitatif avant de le tester mais mes pizzas n’ont plus rien à voir avec ce que je faisais avant. 
    Au plaisir d’échanger sur ce forum que je découvre depuis peu et qui me semble une mine d’information !

    Voici ma réalisation du jour : pâte faite avec de la farine de gruau d’un minotier du coin, 2 jours au frigo cause météo, base crème fraîche d’issigny, saumon fumé, câpres, aneth fraîche, roquette, citron. Miam Bonjour 3732653180
    Fichiers joints
    Bonjour AttachmentD3FC6D8C-3EE9-4846-9704-C034DCAE638C.jpeg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (2 Mo) Téléchargé 4 fois
    Bonjour Attachment553B9707-C609-4916-B63A-D31A21301742.jpeg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (2.5 Mo) Téléchargé 5 fois

    Simon36 aime ce message

    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4452
    Points : 4529
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Poseidon Mar 18 Oct 2022 - 14:08

    Bonjour Éric et bienvenue parmi nous.
    Très belle cette pizza 👍🏻👌
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1534
    Points : 1714
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Dacrasy Mar 18 Oct 2022 - 14:22

    Bienvenue, très belle pizza et très belle photos.
    avatar
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5405
    Points : 5117
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Simon36 Mar 18 Oct 2022 - 15:49

    Bienvenue sur le forum, belle pizza en effet 👍
    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3256
    Points : 3225
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Etienne Mar 18 Oct 2022 - 16:06

    Bienvenu à toi et pareil, très belle pizza!
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 940
    Points : 1009
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Discus Mar 18 Oct 2022 - 22:36

    Bienvenue, ta pizza est vraiment sympa avec un jolie alvéolage.
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11656
    Points : 16840
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Thierry Graffagnino Mer 19 Oct 2022 - 8:07

    Ta femme a de bonnes idées et ta pizza est très réussie, bienvenue parmi nous.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    zeclarr
    zeclarr


    Messages : 10
    Points : 14
    Date d'inscription : 09/10/2022

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par zeclarr Mer 19 Oct 2022 - 9:16

    Merci de l’accueil ! Pour tout vous dire cette dernière pizza était la plus belle (et la meilleure !) que j’ai faite jusque là. Les premières étaient bien moins présentables, même si je les trouvais déjà excellentes !

      Sujets similaires

      -

      La date/heure actuelle est Lun 26 Fév 2024 - 2:38