par Uptick Lun 15 Oct 2018 - 12:49
Sébastien a écrit:Salut!!
Bienvenue parmi nous!! C'est un super projet que tu mènes. Mais est ce qu'il est viable?? Tu as fais une étude de marché?
Mais c'est une bonne idée, reste à voir le prix d'un tel service
Oui j'ai fait une étude de marché ainsi qu'un business plan, tout est bon de ce côté là.
Le prix d'un livreur serait de 17.5€ de l'heure, donc 70€ par soir (4H).
C'est un peu plus que si vous aviez vôtre propre livreur, cependant vous n'avez plus besoin d'avoir de matériel, plus de frais d'entretien, ni essence, ni assurance, ni les coûts d'un employé, plus de gestion d'un employé, fini le temps passé pour le recrutement et j'en passe ...
Le but est de vous retirer ce "fardeau" qu'est la gestion d'une flotte de livreurs afin que vous n'ayez plus qu'à vous préoccuper du plus important qui est la cuisine.
Aujourd'hui à 14:22 par foxeye
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Aujourd'hui à 12:36 par foxeye
» Présentation foxeye
Aujourd'hui à 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Aujourd'hui à 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas
» La Pizz' du Dimanche
Jeu 5 Déc 2024 - 21:36 par Kev_Pizzadict
» Avis four Glowen Raptor
Jeu 5 Déc 2024 - 15:30 par YOANN
» Durée de vie bacs pâtons Gilac
Mer 4 Déc 2024 - 23:02 par Discus