par Uptick Lun 15 Oct 2018 - 12:49
Sébastien a écrit:Salut!!
Bienvenue parmi nous!! C'est un super projet que tu mènes. Mais est ce qu'il est viable?? Tu as fais une étude de marché?
Mais c'est une bonne idée, reste à voir le prix d'un tel service
Oui j'ai fait une étude de marché ainsi qu'un business plan, tout est bon de ce côté là.
Le prix d'un livreur serait de 17.5€ de l'heure, donc 70€ par soir (4H).
C'est un peu plus que si vous aviez vôtre propre livreur, cependant vous n'avez plus besoin d'avoir de matériel, plus de frais d'entretien, ni essence, ni assurance, ni les coûts d'un employé, plus de gestion d'un employé, fini le temps passé pour le recrutement et j'en passe ...
Le but est de vous retirer ce "fardeau" qu'est la gestion d'une flotte de livreurs afin que vous n'ayez plus qu'à vous préoccuper du plus important qui est la cuisine.
Hier à 23:56 par Dudropt
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Retour sur mon salon EGAST
Hier à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec