Bonjour à tous,
Petite présentation en bonne et due forme ;
Je m'appelle Yves, et je réside dans le 54 près de Nancy. J'ai eu le plaisir de me faire offrir un four à Pizza Ooni, ce qui me permet désormais de me lancer dans le monde merveilleux de la pizza maison, dont je suis évidemment très friand. Je suis heureux de rejoindre ce forum qui sera, j'en suis sûr, une source certaine de bons conseils et de partage d’expériences.
À très vite !
Yves
Petite présentation en bonne et due forme ;
Je m'appelle Yves, et je réside dans le 54 près de Nancy. J'ai eu le plaisir de me faire offrir un four à Pizza Ooni, ce qui me permet désormais de me lancer dans le monde merveilleux de la pizza maison, dont je suis évidemment très friand. Je suis heureux de rejoindre ce forum qui sera, j'en suis sûr, une source certaine de bons conseils et de partage d’expériences.
À très vite !
Yves
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi