Bonjour à tous,
Petite présentation en bonne et due forme ;
Je m'appelle Yves, et je réside dans le 54 près de Nancy. J'ai eu le plaisir de me faire offrir un four à Pizza Ooni, ce qui me permet désormais de me lancer dans le monde merveilleux de la pizza maison, dont je suis évidemment très friand. Je suis heureux de rejoindre ce forum qui sera, j'en suis sûr, une source certaine de bons conseils et de partage d’expériences.
À très vite !
Yves
Petite présentation en bonne et due forme ;
Je m'appelle Yves, et je réside dans le 54 près de Nancy. J'ai eu le plaisir de me faire offrir un four à Pizza Ooni, ce qui me permet désormais de me lancer dans le monde merveilleux de la pizza maison, dont je suis évidemment très friand. Je suis heureux de rejoindre ce forum qui sera, j'en suis sûr, une source certaine de bons conseils et de partage d’expériences.
À très vite !
Yves
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou