Bonjour à tous,
Petite présentation en bonne et due forme ;
Je m'appelle Yves, et je réside dans le 54 près de Nancy. J'ai eu le plaisir de me faire offrir un four à Pizza Ooni, ce qui me permet désormais de me lancer dans le monde merveilleux de la pizza maison, dont je suis évidemment très friand. Je suis heureux de rejoindre ce forum qui sera, j'en suis sûr, une source certaine de bons conseils et de partage d’expériences.
À très vite !
Yves
Petite présentation en bonne et due forme ;
Je m'appelle Yves, et je réside dans le 54 près de Nancy. J'ai eu le plaisir de me faire offrir un four à Pizza Ooni, ce qui me permet désormais de me lancer dans le monde merveilleux de la pizza maison, dont je suis évidemment très friand. Je suis heureux de rejoindre ce forum qui sera, j'en suis sûr, une source certaine de bons conseils et de partage d’expériences.
À très vite !
Yves
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?