Bonjour et merci pour l'acceptation. Breton et passionné de pizzas ! Je me joins à vous !
+2
Dacrasy
Yvesdu34
6 participants
Bonjour
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1653
Points : 1839
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°2
Re: Bonjour
Salut et bienvenue.
T'es d'où en Bretagne ?
T'es d'où en Bretagne ?
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°3
Re: Bonjour
Bonjour Yves, bienvenue sur le forum.
Discus- Membre Actif
- Messages : 1040
Points : 1113
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°4
Re: Bonjour
Bienvenue Yves
Stephane84- Membre Actif
- Messages : 140
Points : 156
Date d'inscription : 04/09/2020
- Message n°5
Re: Bonjour
Bienvenue et bonne lecture ![:grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f601.png?v=2.2.7)
![:grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f601.png?v=2.2.7)
Pizza Gino- Messages : 8
Points : 10
Date d'inscription : 08/03/2023
- Message n°6
Re: Bonjour
Bonjour à tous, Arnaud 35 ans de la Drôme équipé d’un onni karu 12 qui me comble de bonheur
Stephane84- Membre Actif
- Messages : 140
Points : 156
Date d'inscription : 04/09/2020
- Message n°7
Re: Bonjour
Bonjour Arnaud et bienvenue
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes