Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Bonjour  Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+6
Jlflor2
Franckgwada
Sylvie14
Christophe2A
Olc
guidolx
10 participants

Bonjour

avatar
guidolx


Messages : 3
Points : 5
Date d'inscription : 19/07/2020

Bonjour  Empty Bonjour

Message par guidolx Dim 19 Juil 2020 - 9:43

Bonjour Cher Pizzaiolo et Pizzaiola du forum,


Je m'appelle Guido Amabili, résident dans l'est de la France depuis 2010, je partage avec vous la passion de la pizza. 

J'adore également les pâtes, ma maman étant native des environs de Gragnano, dans le sud de l'Italie, elle m'a transmis la passion de la cuisine italienne.

J'ai 46 ans et je viens de pré-commander un koda 16.


Bonne pizza à tous!
Olc
Olc
Modérateur
Modérateur


Messages : 1299
Points : 1372
Date d'inscription : 26/12/2016

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Olc Dim 19 Juil 2020 - 9:48

Bonjour Guido, bienvenue sur le forum ! J'espère que tu vas très vite recevoir ton koda et déguster de bonnes pizzas ! :)

-- 
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Christophe2A
Christophe2A


Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Christophe2A Dim 19 Juil 2020 - 10:04

Bonjour Guido et bienvenue sur le forum des passionnés. 

Le Ooni 16 est apparemment un très bon four. 

Tu verras le forum est riche de savoir et d'expérience. 

Au plaisir de te lire et de voir tes réalisations


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Sylvie14 Dim 19 Juil 2020 - 11:06

Bonjour bienvenue Sylvie
Franckgwada
Franckgwada


Messages : 386
Points : 382
Date d'inscription : 12/07/2020

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Franckgwada Dim 19 Juil 2020 - 12:01

Bonjour à toi
Jlflor2
Jlflor2


Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Jlflor2 Dim 19 Juil 2020 - 14:44

salut Guido et bienvenue sur le forum


______________________________________
jean-louis
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4446
Points : 4218
Date d'inscription : 19/04/2020

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Simon36 Dim 19 Juil 2020 - 22:50

Bienvenue et bonnes pizzas à toi aussi.
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1609
Points : 1575
Date d'inscription : 04/11/2017

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par RPAM59 Mar 21 Juil 2020 - 8:50

Bonjour Guido et bienvenue sur le forum.

Avec les racines que tu as tu vas nous faire saliver !


______________________________________

Rémy


"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Fifi
Fifi
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1442
Points : 1406
Date d'inscription : 25/08/2018

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Fifi Mar 21 Juil 2020 - 9:01

Bienvenue à toi sur le forum tu as déjà commandé un bon four j ai hâte de voir tes réalisations
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur


Messages : 1283
Points : 1310
Date d'inscription : 17/10/2018

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Dudropt Mar 21 Juil 2020 - 9:05

Ciao Guido, sei il benvenuto sul forum.
avatar
Invité
Invité


Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Invité Mar 21 Juil 2020 - 9:05

Bonjour Guido,

sois le bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza, il n'y a pas meilleur endoit pour apprendre, progresser ou se perfectionner.

Bonne lecture

Yannthaï

    Sujets similaires

    -

    La date/heure actuelle est Mer 18 Mai 2022 - 1:14