Bonjour
Je m'appelle Jean et je suis en suisse. Je ouvre bientôt une pizzeria ( dans 1 mois) j'ai fait une petit formation de pizzailo en Italie de 1 semaine, j'ai une passion énorme par la cuisine et la restauration (ça viens de la famille) ayant fait toujours des pizzas à la maison avec succès...maintenant je me lance pour un public différent. ;)
Je m'appelle Jean et je suis en suisse. Je ouvre bientôt une pizzeria ( dans 1 mois) j'ai fait une petit formation de pizzailo en Italie de 1 semaine, j'ai une passion énorme par la cuisine et la restauration (ça viens de la famille) ayant fait toujours des pizzas à la maison avec succès...maintenant je me lance pour un public différent. ;)
» Emballage et Qualité
» Identification d'un four
» Problème gaz
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Pizza andouillette
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson