Bonjour
Je m'appelle Jean et je suis en suisse. Je ouvre bientôt une pizzeria ( dans 1 mois) j'ai fait une petit formation de pizzailo en Italie de 1 semaine, j'ai une passion énorme par la cuisine et la restauration (ça viens de la famille) ayant fait toujours des pizzas à la maison avec succès...maintenant je me lance pour un public différent. ;)
Je m'appelle Jean et je suis en suisse. Je ouvre bientôt une pizzeria ( dans 1 mois) j'ai fait une petit formation de pizzailo en Italie de 1 semaine, j'ai une passion énorme par la cuisine et la restauration (ça viens de la famille) ayant fait toujours des pizzas à la maison avec succès...maintenant je me lance pour un public différent. ;)
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus