Bonjour à tous.
Si huit années d'activités en tant que pizzaiola en camion m'ont apprises de nombreuses choses de ce métier, d'avoir vu la gentillesse et la générosité de Thierry au salon me donnent envie aujourd'hui de sortir de l'isolement dans lequel pour me préserver je me suis insidieusement confinée au fil du temps...
Donc comme l'indique mon patronyme mon prénom est Maryline, passionnée de cuisine depuis très jeune, j'ai fais le choix de m'orienter dans ce domaine assez tardivement au travers d'une formation d'Eric Riem avant de m'établir à mon compte en juin 2009.
Voila ce que je peux vous confier en présentation. Amicalement Casa Maryline :Sclinq:
Si huit années d'activités en tant que pizzaiola en camion m'ont apprises de nombreuses choses de ce métier, d'avoir vu la gentillesse et la générosité de Thierry au salon me donnent envie aujourd'hui de sortir de l'isolement dans lequel pour me préserver je me suis insidieusement confinée au fil du temps...
Donc comme l'indique mon patronyme mon prénom est Maryline, passionnée de cuisine depuis très jeune, j'ai fais le choix de m'orienter dans ce domaine assez tardivement au travers d'une formation d'Eric Riem avant de m'établir à mon compte en juin 2009.
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