bonjour à tous, merci de m'accueillir sur ce forum, Pascal 58 ans, saone et loire, j'ai un camion à pizza depuis 4 ans maintenant, j'essaye toujours de me remettre en question pour améliorer la qualité de mes pizzas. j'espère pouvoir apporter mon aide et en recevoir aussi à travers les discussions
bonne journée à tous
bonne journée à tous
Aujourd'hui à 17:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 11:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 10:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 8:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 13:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 11:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 7:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 6:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 7:31 par Stanislas