Souhaitant proposer à mes convives des pizzas plus "exotiques"; je vous rejoins en espérant vous apporter autant que j'ai pu retirer de la lecture de vos messages.:Ssourirej:
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Dacrasy dans Le levain ?
» Message de Dacrasy dans Mon Food truck
» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
» Message de Etienne dans Bonjour à tous !
» Message de Poseidon dans Organisation
( 6 )
» Message de Dacrasy dans Mon Food truck
( 5 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
( 4 )
» Message de Etienne dans Bonjour à tous !
( 4 )
» Message de Poseidon dans Organisation
( 3 )
+8
Geoffreypizza
Dudropt
Olc
Jlflor2
Kargol
Madonia
Denisfrance
spaghetti
12 participants
Bonjour du sud
spaghetti- Membre Actif
- Messages : 20
Points : 21
Date d'inscription : 26/12/2019
- Message n°1
Bonjour du sud
Jusqu'à présent mes pizzas sont faites avec de la pâte à pain (T80 bio levain liquide).
Souhaitant proposer à mes convives des pizzas plus "exotiques"; je vous rejoins en espérant vous apporter autant que j'ai pu retirer de la lecture de vos messages.:Ssourirej:
Souhaitant proposer à mes convives des pizzas plus "exotiques"; je vous rejoins en espérant vous apporter autant que j'ai pu retirer de la lecture de vos messages.:Ssourirej:
Denisfrance- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°2
Re: Bonjour du sud
Bonjour spaghetti et bienvenue sur le forum des passionnés
______________________________________
Denis JOB
Invité- Invité
- Message n°3
Re: Bonjour du sud
Bonjour Spaghetti,
bienvenue sur le forum, tout partage est bon à prendre !!!!!!
Yannthaï
bienvenue sur le forum, tout partage est bon à prendre !!!!!!
Yannthaï
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°4
Re: Bonjour du sud
Bonjour Spaghetti et bienvenue sur le forum des passionnés ! Effectivement tu l'as bien compris ici on donne et on aime recevoir. A très vite :Ssourirej:
Ps : tu es d'où au sud ?
Ps : tu es d'où au sud ?
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Kargol- Messages : 162
Points : 211
Date d'inscription : 18/09/2019
- Message n°5
Re: Bonjour du sud
Bienvenu sur ce forum
spaghetti- Membre Actif
- Messages : 20
Points : 21
Date d'inscription : 26/12/2019
- Message n°6
Re: Bonjour du sud
J'habite prés d' Uzes
Je viens de faire mes premières pizzas avec mon four domestique suivant un protocole du forum (farine cuoco) .
Mes convives m'ont dit "tiens , de la pizza normale". C'est un bon début...
J'attends avec impatience de recevoir mon four Effeuno 500°:Ssourirej:
Je viens de faire mes premières pizzas avec mon four domestique suivant un protocole du forum (farine cuoco) .
Mes convives m'ont dit "tiens , de la pizza normale". C'est un bon début...
J'attends avec impatience de recevoir mon four Effeuno 500°:Ssourirej:
Denisfrance- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°7
Re: Bonjour du sud
Je connais le coin remoulin Uzes .....lol
Tiens nous au courant pour tes test et n’hésite pas à poster.
Tiens nous au courant pour tes test et n’hésite pas à poster.
______________________________________
Denis JOB
Invité- Invité
- Message n°8
Re: Bonjour du sud
Bienvenue
J'ai mangé dans une bonne pizzéria cet été, la pizza d'Orélie1, si tu veux te donner un point de repère pour tes progrès, va gouter une de leurs pizzas prés d'Uzes.
J'ai mangé dans une bonne pizzéria cet été, la pizza d'Orélie1, si tu veux te donner un point de repère pour tes progrès, va gouter une de leurs pizzas prés d'Uzes.
spaghetti- Membre Actif
- Messages : 20
Points : 21
Date d'inscription : 26/12/2019
- Message n°9
Re: Bonjour du sud
J'irai tester
______________________________________
Ils ne savaient pas que c'était impossible,alors ils l'ont fait.
Jlflor2- Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°10
Re: Bonjour du sud
Bonjour Spaghetti et bienvenue sur le forum :)
______________________________________
jean-louis
Olc- Modérateur
- Messages : 1308
Points : 1381
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°11
Re: Bonjour du sud
Bonjour @spaghetti,
Bienvenue sur le forum. Tu vas recevoir un four que nous sommes plusieurs à connaître, n'hésite pas si tu as questions !
--
Olivier
Bienvenue sur le forum. Tu vas recevoir un four que nous sommes plusieurs à connaître, n'hésite pas si tu as questions !
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
spaghetti- Membre Actif
- Messages : 20
Points : 21
Date d'inscription : 26/12/2019
- Message n°12
Re: Bonjour du sud
J'ai choisi le modèle sensé permettre une utilisation cuisson pain. Je me pose des questions sur la façon de produire de la buée lors de la cuisson.
______________________________________
Ils ne savaient pas que c'était impossible,alors ils l'ont fait.
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1508
Points : 1558
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°13
Re: Bonjour du sud
Bonjour spaghetti et bienvenue sur le forum. Pour la cuisson de mes pains, j’enfiurne mes patons et je vaporise de l’eau dessus. Ça fonctionne plutôt bien. A ciao tutti
Invité- Invité
- Message n°14
Re: Bonjour du sud
Bonjour;
Perso je laisse un petit récipient dans le four, et quand j'enfourne je mets les pains, je le remplis d'eau et je referme et n'œuvres plus le four jusqu' à la cuisson totale.
Perso je laisse un petit récipient dans le four, et quand j'enfourne je mets les pains, je le remplis d'eau et je referme et n'œuvres plus le four jusqu' à la cuisson totale.
spaghetti- Membre Actif
- Messages : 20
Points : 21
Date d'inscription : 26/12/2019
- Message n°15
Re: Bonjour du sud
La transformation de l'eau en vapeur ne génère -t - elle pas une trop forte chute de température à l'intérieur ?
______________________________________
Ils ne savaient pas que c'était impossible,alors ils l'ont fait.
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°16
Re: Bonjour du sud
Bonjour Spaghetti et bienvenue parmi nous.
______________________________________
-Geoffrey-
Trojanito- Messages : 361
Points : 338
Date d'inscription : 17/12/2018
- Message n°17
Re: Bonjour du sud
Bonjour Spaghetti et bienvenue sur le forum :)
______________________________________
Anthony
:Une pizza !:

Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 849
Points : 787
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°18
Re: Bonjour du sud
Bonjour Spaghetti, bienvenue sur le forum des passionnés, tu devrais trouver réponses à toutes tes questions, la pizza ne sera plus un secret pour toi :Srit:
______________________________________
Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
https://www.facebook.com/monlabopizza/
Travostino- Messages : 72
Points : 81
Date d'inscription : 22/11/2019
- Message n°19
Re: Bonjour du sud
Salut spaghetti bienvenue ! :)
______________________________________
:cool!



Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1414
Points : 1448
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°20
Re: Bonjour du sud
Salut Spaghetti, et bienvenue parmi nous ! :cool!
» Retour du basilic du jardin
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?