Bonjour, je m'appel Frédéric et je suis accro à la Pizza.
Je suis de la région de Marseille et je ne suis pas du tout un pizzaiolo, mais j'ai toujours aimé faire des pizzas ou du pain, en pur amateur. Un truc en entrainant un autre je me suis décidé à bientôt investir dans un petit four ooni et je suis tombé, je ne sais même pas comment en fait sur votre forum, et je trouve que vous êtes juste super. J'ai appris pleins de trucs intéressant et ça se sent que vous aimez vraiment ça. Alors voilà, je voulais juste vous dire merci.
Je suis de la région de Marseille et je ne suis pas du tout un pizzaiolo, mais j'ai toujours aimé faire des pizzas ou du pain, en pur amateur. Un truc en entrainant un autre je me suis décidé à bientôt investir dans un petit four ooni et je suis tombé, je ne sais même pas comment en fait sur votre forum, et je trouve que vous êtes juste super. J'ai appris pleins de trucs intéressant et ça se sent que vous aimez vraiment ça. Alors voilà, je voulais juste vous dire merci.
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes