Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Pasto dans L’éventualité d’un Stage 2021
( 10 )


» Message de Flashfred dans Prise des commandes
( 10 )


» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
( 10 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


Bonjour

Ikki
Ikki
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 18
Points : 27
Date d'inscription : 16/03/2021

Bonjour Empty Bonjour

Message par Ikki Mer 17 Mar 2021 - 17:26

Bonjour, je m'appel Frédéric et je suis accro à la Pizza.

Je suis de la région de Marseille et je ne suis pas du tout un pizzaiolo, mais j'ai toujours aimé faire des pizzas ou du pain, en pur amateur. Un truc en entrainant un autre je me suis décidé à bientôt investir dans un petit four ooni et je suis tombé, je ne sais même pas comment en fait sur votre forum, et je trouve que vous êtes juste super. J'ai appris pleins de trucs intéressant et ça se sent que vous aimez vraiment ça. Alors voilà, je voulais juste vous dire merci.

jacquesm et simon36 aiment ce message

Sylvie14
Sylvie14

Messages : 1197
Points : 1197
Date d'inscription : 14/10/2018

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par Sylvie14 Mer 17 Mar 2021 - 21:25

Bonjour bienvenue Sylvie
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 2424
Points : 2404
Date d'inscription : 19/04/2020

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par simon36 Mer 17 Mar 2021 - 21:46

Bonsoir Frédéric, sois le bienvenu sur le forum des mordus de pizzas.
Francois33
Francois33
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 171
Points : 178
Date d'inscription : 18/01/2021

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par Francois33 Mer 17 Mar 2021 - 23:01

Bonsoir et bienvenu sur le forum.
Hâte que tu nous montre tes pizzas sorties de ton four
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur

Messages : 834
Points : 896
Date d'inscription : 17/05/2020

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par Poseidon Mer 17 Mar 2021 - 23:21

Bienvenu parmi nous Frédéric .🎉🍾
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4920
Points : 3857
Date d'inscription : 02/04/2018

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par Yannthai Jeu 18 Mar 2021 - 6:51

Bonjouir Frédéric,

bienvenue sur le forum des passionnés de bonnes et belles pizzas. Si tu as envie d'enrichir ton savoir, tu es à la bonne adresse !!!

Yannthaï


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Bonjour 2598138387

Contact via wifi :
Line, WhatsApp, Wechat : + 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Contact via Messenger également, qui fonctionne très bien


Telegram : yann place
max41
max41

Messages : 691
Points : 655
Date d'inscription : 04/03/2020

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par max41 Jeu 18 Mar 2021 - 8:06

Bienvenu à toi Frederic
cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1002
Points : 1155
Date d'inscription : 16/04/2019

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par cobus Jeu 18 Mar 2021 - 8:14

Bonjour Frédéric,

Bienvenue sur le forum et bonne lecture.
Ikki
Ikki
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 18
Points : 27
Date d'inscription : 16/03/2021

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par Ikki Jeu 18 Mar 2021 - 12:10

Merci beaucoup de votre accueil.
Je vous enverrai des photos dès que possible.
En attendant, je m'enrichis de vos expériences et conseil que je glane sur le forum.
J'ai trop hâte de faire mes propres protocoles.
Voili voilou
Que la Pizza vous accompagne !!!!
Dam's
Dam's
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 227
Points : 261
Date d'inscription : 09/02/2021

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par Dam's Jeu 18 Mar 2021 - 13:21

Salut Frederic bienvenue parmi nous! Sur quel ooni tu as craqué?
Ikki
Ikki
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 18
Points : 27
Date d'inscription : 16/03/2021

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par Ikki Jeu 18 Mar 2021 - 17:53

Bonjour Dam's,
à la base je voulais le karu 12 multi-combustible. Mais tu sais comment c'est je me suis chauffé moi même et je me dit que bon dans l'ensemble le pro c'est quand même bien sympas aussi.... 🤔
Dam's
Dam's
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 227
Points : 261
Date d'inscription : 09/02/2021

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par Dam's Jeu 18 Mar 2021 - 18:01

Oui le pro est top! Mes frangins en ont un chacun (et oui la pizza c'est sacré dans la famille), et j'ai moi même un koda 16. Il faut juste apprendre à le connaître le pro mais ils sortent des pizzas magnifique!!! 
Amuse toi bien et tu trouveras ici plein d'infos sur les ooni! Oubli pas: DES PHOTOS!
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1382
Points : 1329
Date d'inscription : 04/11/2017

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par RPAM59 Jeu 18 Mar 2021 - 19:32

Bonjour Frédéric et bienvenue sur le Forum !


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Ikki
Ikki
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 18
Points : 27
Date d'inscription : 16/03/2021

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par Ikki Ven 19 Mar 2021 - 20:17

Oui oui bien sûr je prendrais des photos histoire de partager. Mais il va en avoir pas mal qui vont ressembler à rien. 🤕 Mais c'est un détail. J'ai trop hâte.
PS : c'est super Dam's que ça pizz sérieux par chez toi, ça doit donné de super repas et pas mal d'émulation ...

La pizza c'est beaucoup d'amour avec un peu de fromage !!!! 😼

Dam's aime ce message

PapyExca
PapyExca
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 88
Points : 91
Date d'inscription : 17/01/2021

Bonjour Empty Re: Bonjour

Message par PapyExca Lun 22 Mar 2021 - 16:42

Bienvenue sur le forum Frédéric.


______________________________________
Thierry

    La date/heure actuelle est Dim 11 Avr 2021 - 18:41