Bonjour tout le monde !!!
Je suis tombée par hasard sur votre forum en cherchant des astuces pour réussir ma pate à pizza napolitaine !!!! je vais ouvrir avec mon mari début d'année (si tout le monde tient les délais) un restaurant avec une partie pizza ….
au plaisir d'échanger avec vous
marie pierre
Je suis tombée par hasard sur votre forum en cherchant des astuces pour réussir ma pate à pizza napolitaine !!!! je vais ouvrir avec mon mari début d'année (si tout le monde tient les délais) un restaurant avec une partie pizza ….
au plaisir d'échanger avec vous
marie pierre
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas