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2 participants

    Bonjour

    avatar
    Tidouille


    Messages : 1
    Points : 3
    Date d'inscription : 02/01/2023

    Bonjour Empty Bonjour

    Message par Tidouille Sam 4 Fév 2023 - 10:29

    Bonjour tout le monde 

    Je m’appelle cyril et je me suis lancé depuis quelque temps dans la pizza. Bon je crois que je ne vous apprend rien en disant ça !
    J’ai un petit G3 et je fais pour le moment que des protocoles à température ambiante de 24h environ. 
    J’utilise de la 5stagioni rougew300

    Je voudrais essayer un protocole à maturation à froid et je me demandais s’il fallait faire les pâtons juste après la sortie du frigo et laisser reposer 4h avant de faire les pizzas ou s’il fallait attendre un peu avant de faire les pâtons?

    Pour 4 pâtons de 250g a 60% hydratation
    18g de sel et 4,3g de levure fraîche

    1h a temp ambiante 19
    36h au frigo 4 degré 
    Puis division et repos 4h

    Merci par avance pour vos avis et conseils
    Dacrasy
    Dacrasy
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    Messages : 1599
    Points : 1782
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Bonjour Empty Re: Bonjour

    Message par Dacrasy Lun 6 Fév 2023 - 9:22

    Salut sois le bienvenu.
    J'ai aussi commencé avec un petit rouge.

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