Bonjour à tout le monde. J'espère que vous allez tous bien. J'espère aussi que pour nos pizzaiolos pro la reprise se passe bien et que vos pizzerias sont remplies de clients affamés.
J'ai une question qui me trotte dans la tête. C'est peut être pas pertinent mais je m'interroge. La pizza pour moi est un sujet sans fin.
Alors voilà, vous sortez vos pâtons du frigo, vous les laissé lever admettons 1h30. Ils sont tout beaux et tout prêt pour votre service du soir. Mais les clients ne viennent pas tout d'un coup. Du coup, si les pâtons sont prêts pour 18h à 22h ils auront 4 heures de plus dans les dents.
Alors je me demande, comment faites vous ? Vous les remettais au frais ? Ou au contraire est ce que ce temps en plus n'a aucune incidence ? Comment vous gérez ça?
Je ne sais pas si je m'exprime bien. J'espère que quelqu'un pourra me répondre. Merci d'avance.
Puissance et pizza a vous
J'ai une question qui me trotte dans la tête. C'est peut être pas pertinent mais je m'interroge. La pizza pour moi est un sujet sans fin.
Alors voilà, vous sortez vos pâtons du frigo, vous les laissé lever admettons 1h30. Ils sont tout beaux et tout prêt pour votre service du soir. Mais les clients ne viennent pas tout d'un coup. Du coup, si les pâtons sont prêts pour 18h à 22h ils auront 4 heures de plus dans les dents.
Alors je me demande, comment faites vous ? Vous les remettais au frais ? Ou au contraire est ce que ce temps en plus n'a aucune incidence ? Comment vous gérez ça?
Je ne sais pas si je m'exprime bien. J'espère que quelqu'un pourra me répondre. Merci d'avance.
Puissance et pizza a vous
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM
Sam 20 Juil 2024 - 9:39 par Thierry Graffagnino