Bonsoir tout le monde.
Je me pose cette question depuis un bout de temps.
Peut-on faire sa pâte et la mettre à reposer au frais complète et faire les pâtons le lendemain et laisser la fermentation à température ambiante.
Exemple :
pâte faite à 7h du matin. On la met dans un cul de poule/saladier on la laisse un peu pousser à température ambiante puis direction le frigo jusqu'au lendemain.
Le lendemain sortie du frigo à 6h ou 7h du matin. Puis boulage et laisser à température ambiante jusqu'à cuisson le midi ?
Ou il vaut mieux tout bouler et mettre au frais ?
Merci d'avance de vos conseils .
Scottishbear88
Je me pose cette question depuis un bout de temps.
Peut-on faire sa pâte et la mettre à reposer au frais complète et faire les pâtons le lendemain et laisser la fermentation à température ambiante.
Exemple :
pâte faite à 7h du matin. On la met dans un cul de poule/saladier on la laisse un peu pousser à température ambiante puis direction le frigo jusqu'au lendemain.
Le lendemain sortie du frigo à 6h ou 7h du matin. Puis boulage et laisser à température ambiante jusqu'à cuisson le midi ?
Ou il vaut mieux tout bouler et mettre au frais ?
Merci d'avance de vos conseils .
Scottishbear88
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