Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+5
Florent
weedhopper
Dacrasy
Poseidon
doublejef
9 participants

    Help : Pizza qui colle à la pelle

    avatar
    doublejef


    Messages : 12
    Points : 26
    Date d'inscription : 16/05/2022

    Help : Pizza qui colle à la pelle - Page 2 Empty Re: Help : Pizza qui colle à la pelle

    Message par doublejef Mer 1 Juin 2022 - 17:47

    Oui c'est ± ça.
    Après le frasage elle se tenait, enfin, comme peut se tenir une TH 65%, ça n'était pas un ballon de handball non plus.
    Quand je l'ai sortie du bol elle était très souple mais manipulable, après quelques rabats elle a commencé à devenir de plus en plus liquide et après moins d'une minute elle 'tait souple comme du polish à 100% ou 110%.
    avatar
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5419
    Points : 5117
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Help : Pizza qui colle à la pelle - Page 2 Empty Re: Help : Pizza qui colle à la pelle

    Message par Simon36 Mer 1 Juin 2022 - 21:53

    Il semblerait que ta farine ne soit pas adaptée à une telle hydratation.
    Quelle est la température de ta pâte après pétrissage ?
    avatar
    doublejef


    Messages : 12
    Points : 26
    Date d'inscription : 16/05/2022

    Help : Pizza qui colle à la pelle - Page 2 Empty Re: Help : Pizza qui colle à la pelle

    Message par doublejef Jeu 2 Juin 2022 - 8:11

    Je n'ai pas mesuré mais probablement autour de 15°, peut-être un peu moins. Sous 20°C en tous cas c'est certain.

      La date/heure actuelle est Mer 24 Avr 2024 - 17:24