Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Problème pâte Help - Page 2 Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

5 participants

Problème pâte Help

Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 2956
Points : 3018
Date d'inscription : 17/05/2020

Problème pâte Help - Page 2 Empty Re: Problème pâte Help

Message par Poseidon Lun 20 Déc 2021 - 14:40

Le test du voile pour une pate pas très très hydratée se fera plus après le pointage qu'après le pétrissage pour moi . 
La pate qui claque , ou la formation de ce qu'on peut comparer à une gousse d'ail dans le pétrin peuvent aussi être de bons indicateurs
avatar
Salva-1807


Messages : 25
Points : 39
Date d'inscription : 09/11/2021

Problème pâte Help - Page 2 Empty Re: Problème pâte Help

Message par Salva-1807 Lun 20 Déc 2021 - 14:49

Essaie à 44 degrés eau 24 h pointage TA
Et avec la Caputo classica
Problème pâte Help - Page 2 11f26110
avatar
Salva-1807


Messages : 25
Points : 39
Date d'inscription : 09/11/2021

Problème pâte Help - Page 2 Empty Re: Problème pâte Help

Message par Salva-1807 Lun 20 Déc 2021 - 14:51

Problème pâte Help - Page 2 51117810
avatar
Salva-1807


Messages : 25
Points : 39
Date d'inscription : 09/11/2021

Problème pâte Help - Page 2 Empty Re: Problème pâte Help

Message par Salva-1807 Lun 20 Déc 2021 - 14:55

Problème pâte Help - Page 2 7b54fe10

    La date/heure actuelle est Lun 27 Juin 2022 - 14:20