Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





Le pétrissage

SujetsRéponsesAuteurVuesDerniers Messages
Pas de nouveaux messages   Quantité huile dans votre empattement  1, 229Guigo Pizza3884Le pétrissage 3787-86Voir le dernier message Jeu 4 Avr 2024 - 14:36
par Discus
Pas de nouveaux messages   Problème texture pate après petrissage 9Bebino1573avatarVoir le dernier message Lun 21 Aoû 2023 - 21:45
par Bebino
Pas de nouveaux messages   Temps de petrissage  1, 246Vito5411431Le pétrissage 2525-49Voir le dernier message Lun 1 Mai 2023 - 22:39
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Incorporation du sel tardivement 4Jeada2140avatarVoir le dernier message Ven 10 Fév 2023 - 15:51
par Jeada
Pas de nouveaux messages   bassinage... 14Stzicuris4006Le pétrissage 3908-47Voir le dernier message Ven 21 Oct 2022 - 11:59
par zeclarr
Pas de nouveaux messages   Biga biga!  

Résultats du prepetrisage

7Andrea854510Le pétrissage 2525-49Voir le dernier message Ven 29 Juil 2022 - 11:12
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Limite du pétrissage à la main 4Mateo3092Le pétrissage 2525-49Voir le dernier message Ven 8 Juil 2022 - 18:10
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Frasage/ Malaxage/ Pétrissage 2Guigo Pizza2906Le pétrissage 3599-90Voir le dernier message Dim 19 Juin 2022 - 19:40
par Guigo Pizza
Pas de nouveaux messages   Prise de température 3Guigo Pizza2805Le pétrissage 2525-49Voir le dernier message Dim 1 Mai 2022 - 8:29
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Question concernant le pétrin : Fourche ou spirale ? 1nayl31658Le pétrissage 2525-49Voir le dernier message Jeu 21 Avr 2022 - 21:35
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Quel pétrin ? 6CelineB1335Le pétrissage 391-56Voir le dernier message Jeu 10 Fév 2022 - 23:45
par Sébastien
Pas de nouveaux messages   Température après pétrissage 29 degrés  17TAULAN Coralie909Le pétrissage 1067-56Voir le dernier message Mar 1 Fév 2022 - 21:32
par cobus
Pas de nouveaux messages   Le voile 1, 2, 361Invité6878Le pétrissage 2525-49Voir le dernier message Ven 7 Jan 2022 - 23:23
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Optimisation du pétrissage  4DeGi pizze2494Le pétrissage 3201-38Voir le dernier message Mar 26 Oct 2021 - 17:33
par DeGi pizze
Pas de nouveaux messages   Rabat? maturation 72h 1, 2, 356Dam's4609Le pétrissage 3100-44Voir le dernier message Jeu 21 Oct 2021 - 8:37
par art4ban32
Pas de nouveaux messages   Championnat du monde de la pizza Naples  1, 228Simon364097Le pétrissage 835-37Voir le dernier message Jeu 6 Mai 2021 - 8:33
par Etienne
Pas de nouveaux messages   Température Pétrie 1, 230Laïs3589avatarVoir le dernier message Lun 26 Oct 2020 - 10:29
par Invité
Pas de nouveaux messages   Plus ou moins pétrire ? 5TomPizza1284Le pétrissage 975-19Voir le dernier message Mer 26 Aoû 2020 - 22:18
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Pétrissage manuel: quand s'arrêter ? 1, 2, 351Obyouane6388Le pétrissage 1768-6Voir le dernier message Lun 20 Juil 2020 - 1:01
par Obyouane
Pas de nouveaux messages   Je suis dans une impasse, mais je suis sure qu'un détail m'échappe. 

Empatement direct Farine Caputo Cueco.

7ChristianoT241479avatarVoir le dernier message Jeu 19 Mar 2020 - 18:03
par ChristianoT24
Pas de nouveaux messages   Pétrissage avec robot de cuisine 9bPlaTyPuS2941Le pétrissage 243-93Voir le dernier message Dim 3 Nov 2019 - 11:00
par Olc
Pas de nouveaux messages   Protocole long : direct au frigo ou on laisse prendre la TA , 19Rom912511530avatarVoir le dernier message Jeu 26 Sep 2019 - 19:27
par Rémi13
Pas de nouveaux messages   Pétrissage à main trop long? 8aalberti3949Le pétrissage 931-7Voir le dernier message Sam 4 Mai 2019 - 8:32
par laboulange59
Pas de nouveaux messages   Combien de temps de pétrissage ? 1, 2, 362Invité16830Le pétrissage 2-46Voir le dernier message Ven 22 Fév 2019 - 19:02
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   temps de petrissage 5Ludodemarseille6449Le pétrissage 301-14Voir le dernier message Sam 26 Mai 2018 - 3:45
par Geoffreypizza
Pas de nouveaux messages  [ Sondage ]  avantages inconvénients du pétrissage avec les mains et avec pétrin  1, 238France9752Le pétrissage 507-66Voir le dernier message Jeu 22 Fév 2018 - 20:11
par Yanou
Pas de nouveaux messages   Huile dans l'empattement ?!?! 21F.Pinon3710Le pétrissage 351-60Voir le dernier message Lun 5 Fév 2018 - 18:51
par Madonia
Pas de nouveaux messages   mon premier pétrissage manuel en bassine  8Alexx1957Le pétrissage 373-32Voir le dernier message Ven 28 Juil 2017 - 13:09
par Alexx
Pas de nouveaux messages   pétrissage 9Ju294793Le pétrissage 5-87Voir le dernier message Jeu 8 Sep 2016 - 15:05
par Yael
Pas de nouveaux messages   Le pétrissage, tout un art ! 1, 241Ginopizza9363Le pétrissage 75-73Voir le dernier message Dim 17 Avr 2016 - 12:37
par yan
Pas de nouveaux messages   pourquoi pas dans une maie 

le pétrissage manuel jusqu'à un certain seuil

13happydaddy3t2488Le pétrissage 8-92Voir le dernier message Mer 23 Déc 2015 - 9:57
par Ginopizza
Trier
Trier par
Ordre
Modérateur
Modérateurs
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Utilisateurs enregistrés : Aucun


  • Nouveaux messages Nouveaux messages
  • Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
  • Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
  • Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
  • Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Annonce Annonce
  • Note Note
  • Annonce globale Annonce globale
La date/heure actuelle est Sam 27 Avr 2024 - 0:38