Entrez dans la team !

Le pétrissage
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() | Le voile 1, 2 | 40 | jacquesm | 1989 | ![]() ![]() par Julien | |
![]() | Température Pétrie 1, 2 | 30 | Laïs | 657 | ![]() ![]() par Yannthai | |
![]() | Plus ou moins pétrire ? | 5 | TomPizza | 554 | ![]() ![]() par aymeric | |
![]() | Pétrissage manuel: quand s'arrêter ? 1, 2, 3 | 51 | Obyouane | 1976 | ![]() ![]() par Obyouane | |
![]() | Temps de petrissage 1, 2 | 43 | Vito54 | 2856 | ![]() ![]() par drakni | |
![]() | Je suis dans une impasse, mais je suis sure qu'un détail m'échappe. Empatement direct Farine Caputo Cueco. | 7 | ChristianoT24 | 535 | ![]() ![]() par ChristianoT24 | |
![]() | Pétrissage avec robot de cuisine | 9 | bPlaTyPuS | 1323 | ![]() ![]() par Olc | |
![]() | Protocole long : direct au frigo ou on laisse prendre la TA , | 19 | Rom9125 | 3672 | ![]() ![]() par Rémi13 | |
![]() | bassinage... | 2 | Stzicuris | 594 | ![]() ![]() par Stzicuris | |
![]() | Pétrissage à main trop long? | 8 | aalberti | 1906 | ![]() ![]() par laboulange59 | |
![]() | Combien de temps de pétrissage ? 1, 2, 3 | 62 | Fab38 | 10713 | ![]() ![]() par Thierry Graffagnino | |
![]() | temps de petrissage | 5 | Ludodemarseille | 2610 | ![]() ![]() par Geoffreypizza | |
![]() | [ Sondage ] avantages inconvénients du pétrissage avec les mains et avec pétrin 1, 2 | 38 | Denisfrance | 6019 | ![]() ![]() par Yanou | |
![]() | Huile dans l'empattement ?!?! | 21 | F.Pinon | 2640 | ![]() ![]() par Madonia | |
![]() | mon premier pétrissage manuel en bassine | 8 | Alexx | 1259 | ![]() ![]() par Alexx | |
![]() | pétrissage | 9 | Ju29 | 1493 | ![]() ![]() par Yael | |
![]() | Le pétrissage, tout un art ! 1, 2 | 41 | Ginopizza | 5443 | ![]() ![]() par yan | |
![]() | pourquoi pas dans une maie le pétrissage manuel jusqu'à un certain seuil | 13 | happydaddy3t | 1577 | ![]() ![]() par Ginopizza |
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité
Utilisateurs enregistrés : Aucun
» Pizza maison four Ooni Koda
» Couvre-feu 18h, tous dans le même bateau.
» Pizzaoilo amateur désirant progresser :)
» Présentation : Alex
» Bonjour à tous
» Présentation François
» Le livre d'or du pizzaïolo
» Seb futur cuistayolo