Le pétrissage
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![]() | Quantité huile dans votre empattement | 15 | Guigo Pizza | 2284 | ![]() ![]() par Etienne | |
![]() | Problème texture pate après petrissage | 9 | Bebino | 859 | ![]() ![]() par Bebino | |
![]() | Temps de petrissage 1, 2 | 46 | Vito54 | 9838 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Incorporation du sel tardivement | 4 | Jeada | 1480 | ![]() ![]() par Jeada | |
![]() | bassinage... | 14 | Stzicuris | 3318 | ![]() ![]() par zeclarr | |
![]() | Biga biga! Résultats du prepetrisage | 7 | Andrea85 | 3261 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Limite du pétrissage à la main | 4 | Mateo | 2451 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Frasage/ Malaxage/ Pétrissage | 2 | Guigo Pizza | 2731 | ![]() ![]() par Guigo Pizza | |
![]() | Prise de température | 3 | Guigo Pizza | 2640 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Question concernant le pétrin : Fourche ou spirale ? | 1 | nayl31 | 548 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Quel pétrin ? | 6 | CelineB | 1097 | ![]() ![]() par Sébastien | |
![]() | Température après pétrissage 29 degrés | 17 | TAULAN Coralie | 820 | ![]() ![]() par cobus | |
![]() | Le voile 1, 2, 3 | 61 | Invité | 6629 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Optimisation du pétrissage | 4 | DeGi pizze | 2323 | ![]() ![]() par DeGi pizze | |
![]() | Rabat? maturation 72h 1, 2, 3 | 56 | Dam's | 4359 | ![]() ![]() par art4ban32 | |
![]() | Championnat du monde de la pizza Naples 1, 2 | 28 | Simon36 | 3994 | ![]() ![]() par Etienne | |
![]() | Température Pétrie 1, 2 | 30 | Laïs | 3337 | ![]() ![]() par Invité | |
![]() | Plus ou moins pétrire ? | 5 | TomPizza | 1221 | ![]() ![]() par aymeric | |
![]() | Pétrissage manuel: quand s'arrêter ? 1, 2, 3 | 51 | Obyouane | 6020 | ![]() ![]() par Obyouane | |
![]() | Je suis dans une impasse, mais je suis sure qu'un détail m'échappe. Empatement direct Farine Caputo Cueco. | 7 | ChristianoT24 | 1364 | ![]() ![]() par ChristianoT24 | |
![]() | Pétrissage avec robot de cuisine | 9 | bPlaTyPuS | 2722 | ![]() ![]() par Olc | |
![]() | Protocole long : direct au frigo ou on laisse prendre la TA , | 19 | Rom9125 | 11268 | ![]() ![]() par Rémi13 | |
![]() | Pétrissage à main trop long? | 8 | aalberti | 3746 | ![]() ![]() par laboulange59 | |
![]() | Combien de temps de pétrissage ? 1, 2, 3 | 62 | Invité | 15449 | ![]() ![]() par Thierry Graffagnino | |
![]() | temps de petrissage | 5 | Ludodemarseille | 6211 | ![]() ![]() par Geoffreypizza | |
![]() | [ Sondage ] avantages inconvénients du pétrissage avec les mains et avec pétrin 1, 2 | 38 | France | 9438 | ![]() ![]() par Yanou | |
![]() | Huile dans l'empattement ?!?! | 21 | F.Pinon | 3575 | ![]() ![]() par Madonia | |
![]() | mon premier pétrissage manuel en bassine | 8 | Alexx | 1899 | ![]() ![]() par Alexx | |
![]() | pétrissage | 9 | Ju29 | 4613 | ![]() ![]() par Yael | |
![]() | Le pétrissage, tout un art ! 1, 2 | 41 | Ginopizza | 9107 | ![]() ![]() par yan | |
![]() | pourquoi pas dans une maie le pétrissage manuel jusqu'à un certain seuil | 13 | happydaddy3t | 2434 | ![]() ![]() par Ginopizza |
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