Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Thierry Graffagnino dans Absence du forum - Exhibition festival du film comique
» Message de Poseidon dans Absence du forum - Exhibition festival du film comique
» Message de Thierry Graffagnino dans Gourmandise au poisson et légumes du soleil
» Message de Thierry Graffagnino dans Absence du forum - Exhibition festival du film comique
» Message de Flashfred dans Pate tres fine qui perce !
( 7 )
» Message de Poseidon dans Absence du forum - Exhibition festival du film comique
( 5 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Gourmandise au poisson et légumes du soleil
( 4 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Absence du forum - Exhibition festival du film comique
( 3 )
» Message de Flashfred dans Pate tres fine qui perce !
( 3 )
Le pétrissage
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() | Quantité huile dans votre empattement | 8 | Guigo Pizza | 694 | ![]() ![]() par Guigo Pizza | |
![]() | bassinage... | 14 | Stzicuris | 2247 | ![]() ![]() par zeclarr | |
![]() | Biga biga! Résultats du prepetrisage | 7 | Andrea85 | 1748 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Limite du pétrissage à la main | 4 | Mateo | 1082 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Frasage/ Malaxage/ Pétrissage | 2 | Guigo Pizza | 1358 | ![]() ![]() par Guigo Pizza | |
![]() | Prise de température | 3 | Guigo Pizza | 1339 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Question concernant le pétrin : Fourche ou spirale ? | 1 | nayl31 | 304 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Quel pétrin ? | 6 | CelineB | 825 | ![]() ![]() par Sébastien | |
![]() | Température après pétrissage 29 degrés | 17 | TAULAN Coralie | 634 | ![]() ![]() par cobus | |
![]() | Le voile 1, 2, 3 | 61 | Invité | 5796 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Optimisation du pétrissage | 4 | DeGi pizze | 1455 | ![]() ![]() par DeGi pizze | |
![]() | Rabat? maturation 72h 1, 2, 3 | 56 | Dam's | 3640 | ![]() ![]() par art4ban32 | |
![]() | Championnat du monde de la pizza Naples 1, 2 | 28 | Simon36 | 3732 | ![]() ![]() par Etienne | |
![]() | Température Pétrie 1, 2 | 30 | Laïs | 2614 | ![]() ![]() par Invité | |
![]() | Plus ou moins pétrire ? | 5 | TomPizza | 1068 | ![]() ![]() par aymeric | |
![]() | Pétrissage manuel: quand s'arrêter ? 1, 2, 3 | 51 | Obyouane | 5015 | ![]() ![]() par Obyouane | |
![]() | Temps de petrissage 1, 2 | 43 | Vito54 | 6764 | ![]() ![]() par drakni | |
![]() | Je suis dans une impasse, mais je suis sure qu'un détail m'échappe. Empatement direct Farine Caputo Cueco. | 7 | ChristianoT24 | 1140 | ![]() ![]() par ChristianoT24 | |
![]() | Pétrissage avec robot de cuisine | 9 | bPlaTyPuS | 2297 | ![]() ![]() par Olc | |
![]() | Protocole long : direct au frigo ou on laisse prendre la TA , | 19 | Rom9125 | 10309 | ![]() ![]() par Rémi13 | |
![]() | Pétrissage à main trop long? | 8 | aalberti | 3243 | ![]() ![]() par laboulange59 | |
![]() | Combien de temps de pétrissage ? 1, 2, 3 | 62 | Invité | 12528 | ![]() ![]() par Thierry Graffagnino | |
![]() | temps de petrissage | 5 | Ludodemarseille | 4933 | ![]() ![]() par Geoffreypizza | |
![]() | [ Sondage ] avantages inconvénients du pétrissage avec les mains et avec pétrin 1, 2 | 38 | Denisfrance | 8797 | ![]() ![]() par Yanou | |
![]() | Huile dans l'empattement ?!?! | 21 | F.Pinon | 3364 | ![]() ![]() par Madonia | |
![]() | mon premier pétrissage manuel en bassine | 8 | Alexx | 1765 | ![]() ![]() par Alexx | |
![]() | pétrissage | 9 | Ju29 | 3154 | ![]() ![]() par Yael | |
![]() | Le pétrissage, tout un art ! 1, 2 | 41 | Ginopizza | 8004 | ![]() ![]() par yan | |
![]() | pourquoi pas dans une maie le pétrissage manuel jusqu'à un certain seuil | 13 | happydaddy3t | 2309 | ![]() ![]() par Ginopizza |
Trier
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité
Utilisateurs enregistrés : Aucun
» Les Pizzas de Stéphane
» Pizzas de Cobus
» Nouvelle présentation
» Absence du forum - Exhibition festival du film comique
» Empâtement au pétrin
» Demande de conseil
» Gourmandise au poisson et légumes du soleil
» Masse avec la classica