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Pétrissage manuel: quand s'arrêter ?

aymeric
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Pétrissage manuel: quand s'arrêter ? - Page 3 Empty Re: Pétrissage manuel: quand s'arrêter ?

Message par aymeric Dim 19 Juil 2020 - 21:35

Pour faire simple, une fois tes ingrédients mélangés dans l'ordre de ton protocole, pétrie tranquillement, laisses ta pate reposer 10 min, tend la ( mets la sous forme d'une grosse boule sous pression ), laisses pointer 30 min, si il fait trop chaud, 15 min, divise, boule et laisses maturer le temps necessaire selon la  temperature et le w de ta farine.

Yannthai, Mikymike, Christophe2A et Obyouane aiment ce message

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Pétrissage manuel: quand s'arrêter ? - Page 3 Empty Re: Pétrissage manuel: quand s'arrêter ?

Message par Obyouane Lun 20 Juil 2020 - 1:01

C'est noté, merci Aymeric 👌🏻👌🏻👌🏻

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