bonjour à tous
comme le titre l'indique je vais me lancer dans le grand bain et après avoir lu tous les post de ce forum sur ce sujet et regardé quelques vidéo plusieurs questions subsistent .
le temps de pétrissage (20 min)
les quantités pour 8 pizza (1kg de farine)
pour réaliser les pizza le vendredi soir ( je prépare ma pâte le mercredi et frigo)
après vous avoir lu vos post je comprends bien qu'il va falloir que je trouve mes propres réglages mais que pensez vous de ma feuille de route pour débuter ?
merci
comme le titre l'indique je vais me lancer dans le grand bain et après avoir lu tous les post de ce forum sur ce sujet et regardé quelques vidéo plusieurs questions subsistent .
le temps de pétrissage (20 min)
les quantités pour 8 pizza (1kg de farine)
pour réaliser les pizza le vendredi soir ( je prépare ma pâte le mercredi et frigo)
après vous avoir lu vos post je comprends bien qu'il va falloir que je trouve mes propres réglages mais que pensez vous de ma feuille de route pour débuter ?
merci
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM