par yan Dim 17 Avr 2016 - 11:52
Etienne 78 a écrit:Salut Yan , même avis que les copains pour ton site et ta page Facebook, je les trouve très réussis et si j'en juge les commentaires ,elle ne doit pas être si ratée ta pâte :Srit: :Srit:. Par contre ce n'est pas une critique mais je ne les trouve pas très chères tes pizzas vu que tu as l'air de mettre des produits de qualité...
Salut Etienne,
Je vous remercie pour les compliments, ca fait tjrs plaisir a entendre de la part de professionnels, Au final, ma pâte est pas mal réussit, je l'admet, et mes clients me le font savoir. Mais ce que je recherche principalement, c'est l’amélioration de ma maille, l'elasticité a la fin du pétrissage. Si j'arrive a perfectionner le truc, je serai bcp plus tranquille d'esprit pour l’étalage a la main. Et puis c'est comme ca que l'on doit sortir une pâte, alors je ne vois pas pourquoi je n't arrive pas. Manque de technicité sans doute.
Apres pour mes pizzas, c'est vrai qu'elles ne sont pas très chères. Mais je suis dans un tout petit village et je préfère soigner mes clients que de les prendre pour des tiroirs caisse.On a quand même de bonnes marges, nous pizzaiolos !
Alors j'vais pas pousser mémé dans les orties :D
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