Voilà maintenant que certains sites nous proposent des astuces pour recycler les "croûtes" de nos pizzas.
https://www.leenkus.net/pizza-une-astuce-pour-recycler-les-croutes-de-pizza/
Elle est pas mal celle-là, chez moi les clients mangent leurs bordures. Alors c'est vrai, je reconnais que dans beaucoup de pizzerias, elles ne sont pas mangeables. Mais si c'est pas bon, pourquoi alors les recycler en croutons ?
Vous en pensez quoi ?
https://www.leenkus.net/pizza-une-astuce-pour-recycler-les-croutes-de-pizza/
Elle est pas mal celle-là, chez moi les clients mangent leurs bordures. Alors c'est vrai, je reconnais que dans beaucoup de pizzerias, elles ne sont pas mangeables. Mais si c'est pas bon, pourquoi alors les recycler en croutons ?
Vous en pensez quoi ?
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM