Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+17
Karsh
drakni
Dylan89
Christophe2A
Kargol
cobus
vimaclé
max41
RPAM59
Dudropt
simon36
Olc
aymeric
Julien
Master07
Thierry Graffagnino
Denisfrance
21 participants

Le voile

art4ban32
art4ban32
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 108
Points : 152
Date d'inscription : 08/09/2021

Le voile - Page 3 Empty Re: Le voile

Message par art4ban32 Mar 19 Oct 2021 - 13:23

Invité a écrit:
Fab38 a écrit:Je le vois également à ma pétri quand elle fait la "rosace" au niveau de la pâte.

La gousse d'ail ? :Ssourirej: 

Le voile - Page 3 Massel10
Whaou! Superbe!

simon36 aime ce message

simon36
simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 3696
Points : 3644
Date d'inscription : 19/04/2020

Le voile - Page 3 Empty Re: Le voile

Message par simon36 Mer 20 Oct 2021 - 16:14

C'est exactement ça, le tête d'ail,  à combien ton hydratation ?
art4ban32
art4ban32
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 108
Points : 152
Date d'inscription : 08/09/2021

Le voile - Page 3 Empty Re: Le voile

Message par art4ban32 Mer 20 Oct 2021 - 16:33

@simon36 a écrit:C'est exactement ça, le tête d'ail,  à combien ton hydratation ?
hello! La mienne? 64%

simon36 aime ce message

simon36
simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 3696
Points : 3644
Date d'inscription : 19/04/2020

Le voile - Page 3 Empty Re: Le voile

Message par simon36 Mer 20 Oct 2021 - 17:01

Très belle pâte.
art4ban32
art4ban32
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 108
Points : 152
Date d'inscription : 08/09/2021

Le voile - Page 3 Empty Re: Le voile

Message par art4ban32 Mer 20 Oct 2021 - 20:55

@simon36 a écrit:Très belle pâte.
Malheureusement c'est pas ma pate...  Le voile - Page 3 2510859030
DeGi pizze
DeGi pizze
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 57
Points : 75
Date d'inscription : 21/10/2021

Le voile - Page 3 Empty Re: Le voile

Message par DeGi pizze Sam 23 Oct 2021 - 11:17

Sujet très intéressant ! Je trouve que cette outil est plus qu’important car nous cherchons tous un voile parfait pour un réseau riche .
Pour résumer il faut avoir une pâte " gousse d’ail " dans le pétrin sans pour autant avoir un temp de pétrissage long au contraire et ensuite faire un test en sortie de pétrin et ce fixer un temp de pointage selon le résultat du test.
Merci pour toute ces infos en tous cas 👍

    La date/heure actuelle est Sam 4 Déc 2021 - 20:42