A ma.prochaine petrie j'essaye cette astuce, merci.
J'ai de la pâte collée sur le.bol mais une bonne partie s'enroule. Mais mon bol n'est pas tout lisse nickel.
Je ferais une photo pour que vous voyez ça et me dire si quelque chose ne va pas.
@cobus a écrit:Super Jacques avec la vidéo c carrément plus parlant.
A ma.prochaine petrie j'essaye cette astuce, merci.
J'ai de la pâte collée sur le.bol mais une bonne partie s'enroule. Mais mon bol n'est pas tout lisse nickel.
Je ferais une photo pour que vous voyez ça et me dire si quelque chose ne va pas.
cobus aime ce message
simon36 et Christophe2A aiment ce message
Il me semblait bien avoir vu cette vidéo que j'avais attribué, par mégarde à Denis.@Kargol a écrit:Ce qui est amusant c'est que j'avais posté cette même vidéo quand le post avait été ouvert, elle a éte supprimée... On peut poster des vidéos ou pas du coup ???
Sylvie14 aime ce message
Bonsoir,@Julien a écrit:Bonsoir, je ré-ouvre le post.
Admettons que vôtre pâte est arrivée à la température souhaité en fin de petrissage mais que le test du voile n'est pas concluant.
Que faire?
-mettre de l'eau froide pour refroidir et terminer??
-cimpenser avec des rabats?
Jlflor2 aime ce message
Jlflor2 et simon36 aiment ce message
Jlflor2, Trojanito, cobus, drakni et Christophe2A aiment ce message
» Le pointage ?
» Pizza maison four Ooni Koda
» Couvre-feu 18h, tous dans le même bateau.
» Pizzaoilo amateur désirant progresser :)
» Présentation : Alex
» Bonjour à tous
» Présentation François
» Le livre d'or du pizzaïolo