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Message par simon36 Lun 29 Mar - 20:32

Ben moi je les remets au frigo pour plusieurs jours, mais si je devais les laisser à température ambiante avant de m'en servir alors je les laisserai au moins trois quatre heures, après tout dépend de ton taux de levure et de la température de ton labo
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Message par Dam's Lun 29 Mar - 20:42

Ok, c'est une autre façon de travailler, pourquoi pas? 
Y'a tellement de façon de faire! faudrait que j'essaye.

je posterai des photos demain de l'évolution et jeudi sur le post "vos téglias en photo" du résultat.


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Message par Dam's Mar 30 Mar - 19:27

Voilà ma pâte a 40 heures maintenant! Ca bouge pas mal elle occupe tout le bac 40x60 maintenant.
Par contre j'ai pris la t° à cœur et elle est à 4.7° alors que mon frigo est réglé à 3.5°
J'ai mis 2 autre thermomètres dans mon frigo pour vérifier et je me rend compte que ce qu'indique mon thermostat est faux!
J'ai rectifié le tir pour baisser un peu plus la t°.
encore 32h de repos et on verras le résultat!
je reposterai une photo demain soir.
Fichiers joints
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photo 1
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4.7°
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Message par simon36 Mar 30 Mar - 21:17

Y'a de la vie dans cette pâte !!!

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Message par Dam's Mer 31 Mar - 22:33

Salut à tous! 

Ca y'est ma pâte arrive à maturation! 
je m'en occupe tout à l'heure

J'enverrai des photos du résultat, j'espère que ça va bien donner!!! En tout cas elle vit bien!
Fichiers joints
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67h
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Message par Ted Jeu 1 Avr - 0:16

Salut ! Curieux de voir le résultat !
Elle vit sa vie de pâte, à fond ! Il y à pas mal d'activités !
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Message par Master07 Jeu 1 Avr - 0:32

Salut ,voila que ca donne avec mon dernier protocole 73% hydra,54h de maturation
Fichiers joints
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Message par Dam's Jeu 1 Avr - 3:35

Salut Vlad

alors du coup tu as fais avec le tanghzong?

Elles sont belles, tu en as pensé quoi?


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Message par Master07 Jeu 1 Avr - 19:35

Oui,avec le tanghzong et je suis plutôt contant, du bons  gout,aspect et arômes. Je vais voir ce que ça donne au niveau de la conservation..
Pourquoi tu ne devise pas ta patte à l'avance comme ça tu as moins de chance d'abimé tes pattons ,non?
Moi je devise ma pâte directement âpres la pétrissage ou de pointage.


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Message par simon36 Jeu 1 Avr - 21:02

Très sympa comme résultat, dis moi, 54h de maturation à température ambiante contrôlée ( j'imagine ) et combien de temps à température ambiante avant cuisson ?
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Message par Master07 Jeu 1 Avr - 21:20

@simon36 a écrit: combien de temps à température ambiante avant cuisson ?
Salut 5-6h à température ambiante avant cuisson .
Fichiers joints
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Message par Dam's Jeu 1 Avr - 23:54

@Master07 a écrit:Oui,avec le tanghzong et je suis plutôt contant, du bons  gout,aspect et arômes. Je vais voir ce que ça donne au niveau de la conservation..
Pourquoi tu ne devise pas ta patte à l'avance comme ça tu as moins de chance d'abimé tes pattons ,non?
Moi je devise ma pâte directement âpres la pétrissage ou de pointage.
Salut Vlad!

Oui j'ai déjà fais de les bouler juste après mais là je voulais essayé voir ce que ça donné.
Au final, y'a pas grande différence mais peut être légèrement mieux de les bouler avant.

J'ai posté les photos dans "vos téglia en photo" si tu veux jeter un oeil, j'ai pas eu de retour.
J'ai encore plein de test en tête mais j'ai plus trop le temps en ce moment.

Au fait, je t'ai croisé à Lamastre lundi matin je redescendais de Saint Agrève, J'était en moto je pense que tu allais justement au marché de St Agrève tu étais avec ton super camion!!! Dommage je t'ai louper de peu mais je passerai te voir un de ses 4 Rabat? maturation 72h - Page 2 540050258


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Message par Master07 Sam 3 Avr - 17:36

@Dam's a écrit:je passerai te voir un de ses 4 Rabat? maturation 72h - Page 2 540050258
Pas de problème avec plaisir. Sinon je fais encore le marché a Tournon aussi.


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Message par Dam's Sam 3 Avr - 19:07

Ca a donné quoi la conservation avec le tanghzong?
Tu vois une belle différence?
Et tes débuts ça marche bien?


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Message par Master07 Mar 6 Avr - 17:41

Salut,difficile pour moment a dire s'il y a la différence au niveau de la conservation Rabat? maturation 72h - Page 2 1180331728
 Sinon pour mes débuts, je suis content et aujourd'hui pour une première fois j'ai vendu tous mon stock..


Dernière édition par Master07 le Mar 6 Avr - 19:26, édité 1 fois


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Message par Dam's Mar 6 Avr - 17:44

C'est génial! Ca doit faire tellement plaisir que les gens apprécient!!
T'as eu des bons retours? Rabat? maturation 72h - Page 2 2826180872


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Message par Master07 Mar 6 Avr - 19:43

Ah oui,beaucoup des bons retours,ça inspire.. Toutes mes ventes a 90% ce sont des pizzas froides et  la chose la plus important maintenant c'est pour expliquer comment bien réchauffer  les pizzas et sur tout ne jamais réchauffer au micro-ondes...


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