Bonjour bonjour !
Question pratique que je me pose: lorsqu'on parle de température de fin de pétrie (exemple le 23 degré qu'on entend souvent), on parle de prise de température à coeur avec sonde ou bien en surface avec thermomètre laser?
Merci d'avance à ceux qui me répondront !
Question pratique que je me pose: lorsqu'on parle de température de fin de pétrie (exemple le 23 degré qu'on entend souvent), on parle de prise de température à coeur avec sonde ou bien en surface avec thermomètre laser?
Merci d'avance à ceux qui me répondront !
Aujourd'hui à 10:25 par Thierry Graffagnino
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou