Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





5 participants

    Température Pétrie

    avatar
    Laïs


    Messages : 91
    Points : 99
    Date d'inscription : 20/10/2020

    Température Pétrie - Page 2 Empty Re: Température Pétrie

    Message par Laïs Sam 24 Oct 2020 - 14:12

    Aux alentours de 400€ pour cette quantité je pense que ça devrait suffire


    ______________________________________
    Laïs  Température Pétrie - Page 2 2563700004
    avatar
    Invité
    Invité


    Température Pétrie - Page 2 Empty Re: Température Pétrie

    Message par Invité Dim 25 Oct 2020 - 7:49

    Laïs a écrit:Aux alentours de 400€ pour cette quantité je pense que ça devrait suffire

    a ce tarif, tu peux trouver un Kenwood d'occasion en bon état, mais si tu veux un outil pro que tu garderas longtemps, je te conseille ça : https://www.negoce-chr.com/9400-dito-sama-batteur-melangeur-dmix-55-l-avec-prise-d-accessoires-600136.html
    avatar
    Invité
    Invité


    Température Pétrie - Page 2 Empty Re: Température Pétrie

    Message par Invité Dim 25 Oct 2020 - 9:15

    Tu peux aussi acheter un petit pétrin Fifi, pardon un dos Santos d'occasion 😂😂😂
    Fifi
    Fifi
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1500
    Points : 1468
    Date d'inscription : 25/08/2018

    Température Pétrie - Page 2 Empty Re: Température Pétrie

    Message par Fifi Lun 26 Oct 2020 - 6:26

    Température Pétrie - Page 2 2630278465 Merci fab38

    Laïs aime ce message

    avatar
    Laïs


    Messages : 91
    Points : 99
    Date d'inscription : 20/10/2020

    Température Pétrie - Page 2 Empty Re: Température Pétrie

    Message par Laïs Lun 26 Oct 2020 - 9:19

    slt à tous

    pour vous donner des nouvelles après les deux modifications (maturation 48h): 

    1ère changement de methode de boulage (moins serré) et abaissement de la T° en fin de pétrie:

    - étalage plus facile

    2ème changement: maintien de premier changement + pointage 45 min

    - étalage encore plus facile même avec une sortie du frigo (T° 2°c) 10 min avant utilisation :)
    - après cuisson, corniche plus prononcée

    les résultats me plaisent et surtout retour client (amis) positif.

    reste juste à voir comment ils vont se comporter dans le temps (après 96h) car prochaine ouverture mardi soir....

    voilà et mardi j'essaie de vous prendre des photos car hier soir je n'ai pas eu le temps  Température Pétrie - Page 2 2422298661


    ______________________________________
    Laïs  Température Pétrie - Page 2 2563700004

    Simon36, Jeannot038, Dylan89 et Olivier C aiment ce message

    avatar
    Invité
    Invité


    Température Pétrie - Page 2 Empty Re: Température Pétrie

    Message par Invité Lun 26 Oct 2020 - 10:29

    Bonjour laïs,

    merci beaucoup ces retours d'information...bien positives !!! En attente de la suite !!

    Yann

      La date/heure actuelle est Mer 24 Avr 2024 - 17:25