Pendant la pétrie, je suis obligé de maintenir une maryse de pâtisserie à l'extrémité de l'intérieur de cuve pour ne pas que des plaques de farine ne se forment à l'extérieur de la pâte!
J'ai essayé en mettant la farine en 1er et aussi en mettant l'eau en 1er: toujours le même problème de plaques de farine aux extrémités de la pâte si je ne décolle pas ces plaques avec la maryse pendant la périe!
C'est un pétrin à spirale 22 litres de marque prismafood. Problème forme de la cuve?
Je veux bien de l'aide, si quelqu'un a la solution, car là, à part changer de pétrin je ne vois pas!
J'ai essayé en mettant la farine en 1er et aussi en mettant l'eau en 1er: toujours le même problème de plaques de farine aux extrémités de la pâte si je ne décolle pas ces plaques avec la maryse pendant la périe!
C'est un pétrin à spirale 22 litres de marque prismafood. Problème forme de la cuve?
Je veux bien de l'aide, si quelqu'un a la solution, car là, à part changer de pétrin je ne vois pas!
Mer 15 Jan 2025 - 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso