Pendant la pétrie, je suis obligé de maintenir une maryse de pâtisserie à l'extrémité de l'intérieur de cuve pour ne pas que des plaques de farine ne se forment à l'extérieur de la pâte!
J'ai essayé en mettant la farine en 1er et aussi en mettant l'eau en 1er: toujours le même problème de plaques de farine aux extrémités de la pâte si je ne décolle pas ces plaques avec la maryse pendant la périe!
C'est un pétrin à spirale 22 litres de marque prismafood. Problème forme de la cuve?
Je veux bien de l'aide, si quelqu'un a la solution, car là, à part changer de pétrin je ne vois pas!
J'ai essayé en mettant la farine en 1er et aussi en mettant l'eau en 1er: toujours le même problème de plaques de farine aux extrémités de la pâte si je ne décolle pas ces plaques avec la maryse pendant la périe!
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Je veux bien de l'aide, si quelqu'un a la solution, car là, à part changer de pétrin je ne vois pas!
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