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CLASSICA & ROMA





3 participants

    Masse avec la classica

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    Laurentw


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    Masse avec la classica Empty Masse avec la classica

    Message par Laurentw Mar 7 Fév 2023 - 10:01

    Bonjour A Tous,nouveau ici.
    J'ai essayé la classica pour la première fois .
    Résultats plus que satisfaisant.
    Est ce que cette farine supporte aussi un protocole en masse 48h env?
    Je m'explique,
    Pétrissage,
    Mise en bac en masse,
    Ta 3-4h
    TC 4-6degre 24h
    Boulage Ta 3-4
    TC 4-6 degré 24h
    Sorti Ta puis cuisson.
    Merci de vos retours.
    Cordialement Laurent.
    Dacrasy
    Dacrasy
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    Masse avec la classica Empty Re: Masse avec la classica

    Message par Dacrasy Mar 7 Fév 2023 - 10:12

    De manière générale, tous les chemins mènent a Rome.
    Tout n'est qu'une question de temps et température.
    Le mieux est d'essayer.

    Laurentw aime ce message

    Poseidon
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    Masse avec la classica Empty Re: Masse avec la classica

    Message par Poseidon Mar 7 Fév 2023 - 11:06

    La Classica supporte beaucoup de choses !!! 

    Après tout va dépendre de ton protocole , de tes températures ,de ton pétrissage ,  de ta levure etc etc 

    Après je trouve qu'il y a beaucoup de phases de fermentation TA/TC dans ton protocole , surtout avec un pointage en masse de 48H .

    Quelles qualités et avantages attends tu de ce pointage en masse ? 

    Il nous manque quelques informations pour pouvoir te guider au mieux .

    Ps : si tu pouvais nous faire une petite présentation dans la section dédiée à cet effet ça serait sympa ! 
    https://www.forumpizza.net/f51-presentation

      La date/heure actuelle est Jeu 28 Mar 2024 - 23:23