Hello tout le monde !
Je voulais savoir si qqn a déjà utilisé la farine Non solo grano de 5stagioni?
Vous l'avez utilisée en complément dans votre empattement ou alors vous avez réalisé tout votre empattement avec ?
Bonne journée à tous![:pizza: 🍕](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f355.png?v=2.2.7)
Je voulais savoir si qqn a déjà utilisé la farine Non solo grano de 5stagioni?
Vous l'avez utilisée en complément dans votre empattement ou alors vous avez réalisé tout votre empattement avec ?
Bonne journée à tous
![:pizza: 🍕](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f355.png?v=2.2.7)
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes