par Corinne Lun 16 Aoû 2021 - 4:55
Bonjour,
Avant de revenir vers vous, j'ai voulu essayer plusieurs techniques.
Ayant eu quelques soucis avec la poolish, on m'a suggéré de faire la pâte direct, ce que j'ai fait, mais le rendu n'a pas été le même à tout niveau, c'est pour cela que je préfère rester sur la poolish et m'améliorer pour que ce soit parfait.
Mon seul souci et toujours l'eau dans mes bacs à pâtons !!!
J'ai essayé de mettre moins d'eau 100 ml, 200 ml, 300 ml, mets la pâte devient trop dur et mon soucis reste inchangé, j'ai essayé de moins pétrir ou de plus pétrir mais rien n'y fait, toujours cette foutue eau !
J'ai remarqué que l'eau apparaît que si je mets mes bac à pâtons, dans le frigo sinon si je les laisse à l'air ambiant, aucune eau.
Je me demande vraiment ce que je fais mal !!!
Malgré cela d'après mes clients ma pâte est excellente.
Je voudrais juste régler ce problème pour que ce soit parfait.
Si vous avez des conseils, pour m'améliorer à ce niveau-là, je vous remercie.
Corinne
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