Bonjour,
petite question, ne me baladant sur le forum je suis tombé sur un tableau qui indiquait les durée de maturation en fonction de la force de la farine.
Par exemple :
- W 160 - 250 - maturation courte
- W 250 - 310 - maturation moyenne
- W 310 - 370- maturation longue
Mais approximativement ca représente quelle délais de maturation ? On considère une maturation longue à partir de combien d'heure par exemple ?
Actuellement je teste des protocole de 48h et de 72h, ces temps de maturations sont considérés comme court, moyen ou long ?
petite question, ne me baladant sur le forum je suis tombé sur un tableau qui indiquait les durée de maturation en fonction de la force de la farine.
Par exemple :
- W 160 - 250 - maturation courte
- W 250 - 310 - maturation moyenne
- W 310 - 370- maturation longue
Mais approximativement ca représente quelle délais de maturation ? On considère une maturation longue à partir de combien d'heure par exemple ?
Actuellement je teste des protocole de 48h et de 72h, ces temps de maturations sont considérés comme court, moyen ou long ?
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