Je sais qu'on a déjà abordé ce sujet mais j'ai du mal à retrouver les infos.
J'utilise actuellement la levure SAF Instant que je trouve très bien et très pratique (sachet rouge de LSI Lesaffre donc).
J'avais commencé avec les petits formats qu'on trouve dans le commerce (sachets de 10g). Je suis tombé une fois sur une promo avec les sachets de 125g chez Grand Frais, pas retrouvé en magasin depuis.
Sur internet on trouve facilement la 500g, un peu moins facilement la 125g.
Mes questions sont les suivantes (pour ceux qui utilisent cette levure) :
- où achetez-vous cette levure ?
- comment la conservez-vous et combien de temps ? J'ai lu tout et son contraire : frigo, pas frigo, 2 jours, 6 mois... Pour l'instant mon paquet de 125g est ouvert au frigo depuis 3 semaines, fermé avec une pince, et pas de souci jusque-là.
Merci et à bientôt les amis :)
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso