Bonsoir,
J'utilise une application pour préparer mes petris, et j'avoue que cela m'as beaucoup aider pour mes débuts, cependant il y a un facteur qui est pris en compte dans le calcul du poids de la Levure que j'arrive pas à comprendre. Est ce qu'il y a parmi vous quelqu'un qui peut m'orienter pour me documenter au sujet de la manière de définir le dosage d'une levure instantanée et comprendre les différents seuils de réaction.
Merci d'avance pour vos réponses,
J'utilise une application pour préparer mes petris, et j'avoue que cela m'as beaucoup aider pour mes débuts, cependant il y a un facteur qui est pris en compte dans le calcul du poids de la Levure que j'arrive pas à comprendre. Est ce qu'il y a parmi vous quelqu'un qui peut m'orienter pour me documenter au sujet de la manière de définir le dosage d'une levure instantanée et comprendre les différents seuils de réaction.
Merci d'avance pour vos réponses,
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas