Bonsoir,
J'utilise une application pour préparer mes petris, et j'avoue que cela m'as beaucoup aider pour mes débuts, cependant il y a un facteur qui est pris en compte dans le calcul du poids de la Levure que j'arrive pas à comprendre. Est ce qu'il y a parmi vous quelqu'un qui peut m'orienter pour me documenter au sujet de la manière de définir le dosage d'une levure instantanée et comprendre les différents seuils de réaction.
Merci d'avance pour vos réponses,
J'utilise une application pour préparer mes petris, et j'avoue que cela m'as beaucoup aider pour mes débuts, cependant il y a un facteur qui est pris en compte dans le calcul du poids de la Levure que j'arrive pas à comprendre. Est ce qu'il y a parmi vous quelqu'un qui peut m'orienter pour me documenter au sujet de la manière de définir le dosage d'une levure instantanée et comprendre les différents seuils de réaction.
Merci d'avance pour vos réponses,
» Ricotta
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente
» un pizzaiolo en visite au moulin du Dropt