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Les Secrets de la Pâte

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Pas de nouveaux messages   Protocole identique mais résultat différent 

J'en deviens dingue

15MasclOu2721Les Secrets de la Pâte 888-72Voir le dernier message Mer 13 Fév 2019 - 11:12
par MasclOu
Pas de nouveaux messages   Probleme de patons 7Dudropt1359Les Secrets de la Pâte 834-10Voir le dernier message Dim 3 Fév 2019 - 14:44
par Dudropt
Pas de nouveaux messages   Recette pour une levée courte 1kikilapizza1203Les Secrets de la Pâte 934-13Voir le dernier message Ven 25 Jan 2019 - 11:58
par emilio38
Pas de nouveaux messages   Avis protocole (pâte trop aplatit)  12Panache4421Les Secrets de la Pâte 5-87Voir le dernier message Mar 4 Déc 2018 - 0:38
par Yael
Pas de nouveaux messages   Problème empatement blé noir 13Ju291703avatarVoir le dernier message Mar 30 Oct 2018 - 18:03
par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   Farine de blé malté  1, 2, 364Bibi9353avatarVoir le dernier message Dim 21 Oct 2018 - 19:08
par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   questions de débutant 16Matthieu.K2758Les Secrets de la Pâte 5-87Voir le dernier message Jeu 18 Oct 2018 - 3:13
par Yael
Pas de nouveaux messages   Semoule de blé dur 20Invité12075avatarVoir le dernier message Mer 17 Oct 2018 - 12:47
par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   Biga qu'est ce que c'est? 

Biga qu'est-ce que c'est?

9Grégory.s7463avatarVoir le dernier message Dim 7 Oct 2018 - 21:04
par Bibi
Pas de nouveaux messages   Empâtement direct ou indirect, qu'est ce que c'est? 1, 231Grégory.s13072avatarVoir le dernier message Mer 12 Sep 2018 - 23:52
par Mimi14
Pas de nouveaux messages   Fiche de test : calcul de l'empâtement + résultats 5Yael1553Les Secrets de la Pâte 738-79Voir le dernier message Dim 26 Aoû 2018 - 15:17
par DanielB
Pas de nouveaux messages   calculette pour le poids de levain farine et eau 

calculette pour le poids de levain farine et eau

1DanielB1386Les Secrets de la Pâte 351-60Voir le dernier message Ven 24 Aoû 2018 - 17:44
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Levures instantanées Lesaffre 8Laurentin2566Les Secrets de la Pâte 5-87Voir le dernier message Mar 21 Aoû 2018 - 14:49
par Yael
Pas de nouveaux messages   Quelle quantité de levur avec le Naturkraft ? 19Pizza Chez Louis4917Les Secrets de la Pâte 243-93Voir le dernier message Lun 20 Aoû 2018 - 12:24
par Olc
Pas de nouveaux messages   protocole caputo cuoco 10Etienne 785736Les Secrets de la Pâte 49-0Voir le dernier message Mer 25 Juil 2018 - 11:16
par Etienne 78
Pas de nouveaux messages   Gros trottoirs 1, 243Ju299503Les Secrets de la Pâte 301-14Voir le dernier message Ven 20 Juil 2018 - 12:59
par Geoffreypizza
Pas de nouveaux messages   Empâtement... un peu spécial ! 15Yael1530avatarVoir le dernier message Dim 24 Juin 2018 - 9:55
par Invité
Pas de nouveaux messages   pâte sans gluten  20Alexx1535Les Secrets de la Pâte 659-98Voir le dernier message Mer 20 Juin 2018 - 10:15
par Neo66
Pas de nouveaux messages  Déplacé:  Cuisson de la pâte  4Math841790Les Secrets de la Pâte 449-0Voir le dernier message Ven 8 Juin 2018 - 18:30
par RPAM59
Pas de nouveaux messages   pate trop molle 5Ludodemarseille4083avatarVoir le dernier message Ven 25 Mai 2018 - 9:30
par Ludodemarseille
Pas de nouveaux messages   demande d'infos sur ma pâte 3Bernard19061028Les Secrets de la Pâte 628-10Voir le dernier message Mar 15 Mai 2018 - 10:54
par David Lecomte
Pas de nouveaux messages   demande d'infos sur ma pâte 2Bernard19061041avatarVoir le dernier message Mar 15 Mai 2018 - 10:51
par Bernard1906
Pas de nouveaux messages   Empattement direct CLASSICA 8Kevin.U3280avatarVoir le dernier message Mer 18 Avr 2018 - 11:21
par Invité
Pas de nouveaux messages   Ou est mon croustillant? 1, 2, 3, 483Ricco149070avatarVoir le dernier message Lun 16 Avr 2018 - 11:25
par Dav
Pas de nouveaux messages   Temps de Maturation ( Poolish, Biga, levain naturel... ) 6F.Pinon3577avatarVoir le dernier message Jeu 29 Mar 2018 - 18:38
par Dannplr
Pas de nouveaux messages   aide 1er Empattement 5 stagioni w300 7Dannplr7065avatarVoir le dernier message Mer 28 Mar 2018 - 18:02
par Invité
Pas de nouveaux messages   Avez vous cette recette ? Pâte moelleuse  4dozo1470avatarVoir le dernier message Lun 19 Mar 2018 - 22:13
par Invité
Pas de nouveaux messages   levure viva pizza 6Elflo46462466Les Secrets de la Pâte 27-23Voir le dernier message Mar 13 Mar 2018 - 12:45
par B.Mourad
Pas de nouveaux messages   Odeur de votre pâte 14Hintoch6611avatarVoir le dernier message Jeu 22 Fév 2018 - 22:02
par Omar
Pas de nouveaux messages   Precisions théoriques et pratiques  10Yanou1504Les Secrets de la Pâte 507-66Voir le dernier message Mer 21 Fév 2018 - 21:44
par Yanou
Pas de nouveaux messages   Façonnage congelé 14Dannplr1712Les Secrets de la Pâte 5-87Voir le dernier message Mer 21 Fév 2018 - 1:02
par Yael
Pas de nouveaux messages   Congélation levure fraîche  

Peut- on congeler de la levure fraîche ?

11France6509avatarVoir le dernier message Sam 10 Fév 2018 - 22:21
par Dannplr
Pas de nouveaux messages   problemes corniche 6Matthieu.K2982Les Secrets de la Pâte 476-57Voir le dernier message Lun 29 Jan 2018 - 14:33
par Matthieu.K
Pas de nouveaux messages   Comment reconnaître un pâton "périmé" 7Bapt503201Les Secrets de la Pâte 376-97Voir le dernier message Lun 22 Jan 2018 - 9:38
par Flashfred
Pas de nouveaux messages   Expérience des Premiers essais 

Vos Avis

2Jffernucci1296Les Secrets de la Pâte 5-87Voir le dernier message Ven 22 Déc 2017 - 4:34
par Yael
Pas de nouveaux messages   Développement d'un empatement sans gluten ? 16Olc2819avatarVoir le dernier message Mar 12 Déc 2017 - 18:12
par Invité
Pas de nouveaux messages   Teglia 1, 2, 364Ju298449avatarVoir le dernier message Sam 11 Nov 2017 - 9:06
par Aloha
Pas de nouveaux messages   Avez-vous déjà vu cette vidéo ? 

Pas de pétrissage !

7Yael2263Les Secrets de la Pâte 351-60Voir le dernier message Mer 28 Juin 2017 - 15:21
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Conditionnement des pâtons 1, 229Geoffreypizza8030Les Secrets de la Pâte 5-87Voir le dernier message Ven 16 Juin 2017 - 2:27
par Yael
Pas de nouveaux messages   Physico chimie de la farine, de la pâte et du pain 

Par Camille Michon AgroParisTech

8Madonia2429Les Secrets de la Pâte 351-60Voir le dernier message Lun 12 Juin 2017 - 7:50
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Sel avant ou après? 

Sel avant ou après?

24Grégory.s14351Les Secrets de la Pâte 31-72Voir le dernier message Dim 4 Juin 2017 - 15:05
par Ricco14
Pas de nouveaux messages   Avis aux experts du pâton !! 13NicoPizz5531Les Secrets de la Pâte 338-16Voir le dernier message Sam 20 Mai 2017 - 10:53
par NicoPizz
Pas de nouveaux messages   Empattement 2.0 6Louisvins1698Les Secrets de la Pâte 37-77Voir le dernier message Mar 9 Mai 2017 - 10:14
par Yann
Pas de nouveaux messages   Probleme texture pâte différente pour le meme protocole. 1, 2, 354Ju298213Les Secrets de la Pâte 36-28Voir le dernier message Mer 29 Mar 2017 - 12:48
par Hintoch
Pas de nouveaux messages   Pate pizza fritta 9Ju292188Les Secrets de la Pâte 27-23Voir le dernier message Lun 20 Mar 2017 - 17:38
par B.Mourad
Pas de nouveaux messages   levure fraiche ou seche?? 13Etienne 785921Les Secrets de la Pâte 27-23Voir le dernier message Dim 5 Mar 2017 - 23:01
par B.Mourad
Pas de nouveaux messages   Empâtement express, c'est vraiment formidable. 1, 235Thierry Graffagnino4445avatarVoir le dernier message Ven 9 Déc 2016 - 5:51
par France
Pas de nouveaux messages   Farine multi grains 4Blaco1330avatarVoir le dernier message Dim 4 Déc 2016 - 20:10
par Thomas Lopez
Pas de nouveaux messages   LSI - levure sèche instantanée, mode d'emploi 

Selon l'expérience de Yaël avec la Saf-instant

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48Yael11764Les Secrets de la Pâte 27-23Voir le dernier message Ven 2 Déc 2016 - 19:08
par B.Mourad
Pas de nouveaux messages   Infos sur la levure sèche 11Yael4227avatarVoir le dernier message Ven 2 Déc 2016 - 18:43
par Omar
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