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Les Secrets de la Pâte

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Pas de nouveaux messages   Farine de blé malté  1, 2, 360Bibi708avatarVoir le dernier message Hier à 19:31
par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   questions de débutant 16Matthieu.K909avatarVoir le dernier message le Jeu 18 Oct 2018 - 3:13
par Yael
Pas de nouveaux messages   Semoule de blé dur 20Fab382459avatarVoir le dernier message le Mer 17 Oct 2018 - 12:47
par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   Biga qu'est ce que c'est? 

Biga qu'est-ce que c'est?

9Grégory.s1690Voir le dernier message le Dim 7 Oct 2018 - 21:04
par Bibi
Pas de nouveaux messages   Recette de pâte  

Recette de base pour réaliser la pâte à pizza

1, 2
35Thierry Graffagnino4611Voir le dernier message le Mar 2 Oct 2018 - 23:23
par Sousou78f
Pas de nouveaux messages   Empâtement direct ou indirect, qu'est ce que c'est? 1, 231Grégory.s5151Voir le dernier message le Mer 12 Sep 2018 - 23:52
par Mimi14
Pas de nouveaux messages   Fiche de test : calcul de l'empâtement + résultats 5Yael343avatarVoir le dernier message le Dim 26 Aoû 2018 - 15:17
par DanielB
Pas de nouveaux messages   calculette pour le poids de levain farine et eau 

calculette pour le poids de levain farine et eau

1DanielB179avatarVoir le dernier message le Ven 24 Aoû 2018 - 17:44
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Levures instantanées Lesaffre 8Laurentin402avatarVoir le dernier message le Mar 21 Aoû 2018 - 14:49
par Yael
Pas de nouveaux messages   Quelle quantité de levur avec le Naturkraft ? 19Pizza Chez Louis2753avatarVoir le dernier message le Lun 20 Aoû 2018 - 12:24
par Olc
Pas de nouveaux messages   protocole caputo cuoco 10Etienne 78546avatarVoir le dernier message le Mer 25 Juil 2018 - 11:16
par Etienne 78
Pas de nouveaux messages   Gros trottoirs 1, 243Ju292551avatarVoir le dernier message le Ven 20 Juil 2018 - 12:59
par Geoffreypizza
Pas de nouveaux messages   Empâtement... un peu spécial ! 15Yael499avatarVoir le dernier message le Dim 24 Juin 2018 - 9:55
par Fab38
Pas de nouveaux messages   pâte sans gluten  20Alexx379avatarVoir le dernier message le Mer 20 Juin 2018 - 10:15
par Neo66
Pas de nouveaux messages   Quantité de levure 1, 2, 3, 477F.Pinon9129avatarVoir le dernier message le Jeu 14 Juin 2018 - 3:39
par Stzicuris
Pas de nouveaux messages   Problème empatement blé noir 7Ju29274avatarVoir le dernier message le Lun 11 Juin 2018 - 9:07
par Fab38
Pas de nouveaux messages  Déplacé:  Cuisson de la pâte  4Math84418avatarVoir le dernier message le Ven 8 Juin 2018 - 18:30
par RPAM59
Pas de nouveaux messages   L'intérêt de l'huile d'olive  4Mahalo87455avatarVoir le dernier message le Ven 25 Mai 2018 - 21:11
par Madonia
Pas de nouveaux messages   pate trop molle 5Ludodemarseille255Voir le dernier message le Ven 25 Mai 2018 - 9:30
par Ludodemarseille
Pas de nouveaux messages   demande d'infos sur ma pâte 3Bernard1906343avatarVoir le dernier message le Mar 15 Mai 2018 - 10:54
par David Lecomte
Pas de nouveaux messages   demande d'infos sur ma pâte 2Bernard1906238Voir le dernier message le Mar 15 Mai 2018 - 10:51
par Bernard1906
Pas de nouveaux messages   Le levain ? 1, 2, ... , 7, 8184Yael10225avatarVoir le dernier message le Dim 29 Avr 2018 - 18:07
par Flashfred
Pas de nouveaux messages   Empattement direct CLASSICA 8Kevin.U569avatarVoir le dernier message le Mer 18 Avr 2018 - 11:21
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   Ou est mon croustillant? 1, 2, 3, 483Ricco144216Voir le dernier message le Lun 16 Avr 2018 - 11:25
par Dav
Pas de nouveaux messages   Temps de Maturation ( Poolish, Biga, levain naturel... ) 6F.Pinon1491Voir le dernier message le Jeu 29 Mar 2018 - 18:38
par Dannplr
Pas de nouveaux messages   aide 1er Empattement 5 stagioni w300 7Dannplr993avatarVoir le dernier message le Mer 28 Mar 2018 - 18:02
par Fab38
Pas de nouveaux messages   Avez vous cette recette ? Pâte moelleuse  4dozo600avatarVoir le dernier message le Lun 19 Mar 2018 - 22:13
par Fab38
Pas de nouveaux messages   levure viva pizza 6Elflo4646462avatarVoir le dernier message le Mar 13 Mar 2018 - 12:45
par B.Mourad
Pas de nouveaux messages   Empâtement teglia de base 1, 2, 363Yael5278avatarVoir le dernier message le Ven 9 Mar 2018 - 21:39
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Odeur de votre pâte 14Hintoch1494Voir le dernier message le Jeu 22 Fév 2018 - 22:02
par Omar
Pas de nouveaux messages   Levure 6Dannplr441Voir le dernier message le Jeu 22 Fév 2018 - 21:39
par Omar
Pas de nouveaux messages   Precisions théoriques et pratiques  10Yanou580avatarVoir le dernier message le Mer 21 Fév 2018 - 21:44
par Yanou
Pas de nouveaux messages   Façonnage congelé 14Dannplr415avatarVoir le dernier message le Mer 21 Fév 2018 - 1:02
par Yael
Pas de nouveaux messages   Congélation levure fraîche  

Peut- on congeler de la levure fraîche ?

11Denisfrance1197Voir le dernier message le Sam 10 Fév 2018 - 22:21
par Dannplr
Pas de nouveaux messages   problemes corniche 6Matthieu.K478avatarVoir le dernier message le Lun 29 Jan 2018 - 14:33
par Matthieu.K
Pas de nouveaux messages   Comment reconnaître un pâton "périmé" 7Bapt50528avatarVoir le dernier message le Lun 22 Jan 2018 - 9:38
par Flashfred
Pas de nouveaux messages   protocole farine classica 1, 2, ... , 7, 8187Jlflor210258avatarVoir le dernier message le Sam 6 Jan 2018 - 12:24
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Expérience des Premiers essais 

Vos Avis

2Jffernucci357avatarVoir le dernier message le Ven 22 Déc 2017 - 4:34
par Yael
Pas de nouveaux messages   Le Poolish ?? 11Matthieu.K1034avatarVoir le dernier message le Lun 18 Déc 2017 - 10:00
par Matthieu.K
Pas de nouveaux messages   Développement d'un empatement sans gluten ? 16Olc815avatarVoir le dernier message le Mar 12 Déc 2017 - 18:12
par Fab38
Pas de nouveaux messages   Teglia 1, 2, 364Ju293083Voir le dernier message le Sam 11 Nov 2017 - 9:06
par Aloha
Pas de nouveaux messages   FOCACCIA 104 5Thierry Graffagnino597Voir le dernier message le Jeu 21 Sep 2017 - 22:47
par Thomas Lopez
Pas de nouveaux messages   Avez-vous déjà vu cette vidéo ? 

Pas de pétrissage !

7Yael1249avatarVoir le dernier message le Mer 28 Juin 2017 - 15:21
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Conditionnement des pâtons 1, 229Geoffreypizza1804avatarVoir le dernier message le Ven 16 Juin 2017 - 2:27
par Yael
Pas de nouveaux messages   Physico chimie de la farine, de la pâte et du pain 

Par Camille Michon AgroParisTech

8Madonia605avatarVoir le dernier message le Lun 12 Juin 2017 - 7:50
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Sel avant ou après? 

Sel avant ou après?

24Grégory.s1710avatarVoir le dernier message le Dim 4 Juin 2017 - 15:05
par Ricco14
Pas de nouveaux messages   Avis aux experts du pâton !! 13NicoPizz1262avatarVoir le dernier message le Sam 20 Mai 2017 - 10:53
par NicoPizz
Pas de nouveaux messages   Empattement 2.0 6Louisvins674avatarVoir le dernier message le Mar 9 Mai 2017 - 10:14
par Yann
Pas de nouveaux messages   Choix de la farine 16Lyss1290avatarVoir le dernier message le Lun 1 Mai 2017 - 11:43
par Myriam
Pas de nouveaux messages   Probleme texture pâte différente pour le meme protocole. 1, 2, 354Ju292769avatarVoir le dernier message le Mer 29 Mar 2017 - 12:48
par Hintoch
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