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Les Secrets de la Pâte

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Pas de nouveaux messages   Protocole classica 4Bibou27Voir le dernier message Hier à 20:59
par Bibou
Pas de nouveaux messages   Protocole identique mais résultat différent 

J'en deviens dingue

15MasclOu387Voir le dernier message le Mer 13 Fév 2019 - 11:12
par MasclOu
Pas de nouveaux messages   Probleme de patons 7Dudropt269Voir le dernier message le Dim 3 Fév 2019 - 14:44
par Dudropt
Pas de nouveaux messages   Recette de pâte  

Recette de base pour réaliser la pâte à pizza

1, 2, 3
59Thierry Graffagnino6799Voir le dernier message le Sam 26 Jan 2019 - 17:54
par laboulange59
Pas de nouveaux messages   Comment avoir une pizza avec un trottoir super gonflé?  1kikilapizza297Voir le dernier message le Ven 25 Jan 2019 - 12:05
par emilio38
Pas de nouveaux messages   Recette pour une levée courte 1kikilapizza328Voir le dernier message le Ven 25 Jan 2019 - 11:58
par emilio38
Pas de nouveaux messages   Avis protocole (pâte trop aplatit)  12Panache453Voir le dernier message le Mar 4 Déc 2018 - 0:38
par Yael
Pas de nouveaux messages   Problème empatement blé noir 13Ju29547Voir le dernier message le Mar 30 Oct 2018 - 18:03
par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   Farine de blé malté  1, 2, 364Bibi1466Voir le dernier message le Dim 21 Oct 2018 - 19:08
par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   questions de débutant 16Matthieu.K1185Voir le dernier message le Jeu 18 Oct 2018 - 3:13
par Yael
Pas de nouveaux messages   Semoule de blé dur 20Fab383156Voir le dernier message le Mer 17 Oct 2018 - 12:47
par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   Biga qu'est ce que c'est? 

Biga qu'est-ce que c'est?

9Grégory.s1999avatarVoir le dernier message le Dim 7 Oct 2018 - 21:04
par Bibi
Pas de nouveaux messages   Empâtement direct ou indirect, qu'est ce que c'est? 1, 231Grégory.s5852avatarVoir le dernier message le Mer 12 Sep 2018 - 23:52
par Mimi14
Pas de nouveaux messages   Fiche de test : calcul de l'empâtement + résultats 5Yael531Voir le dernier message le Dim 26 Aoû 2018 - 15:17
par DanielB
Pas de nouveaux messages   calculette pour le poids de levain farine et eau 

calculette pour le poids de levain farine et eau

1DanielB331Voir le dernier message le Ven 24 Aoû 2018 - 17:44
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Levures instantanées Lesaffre 8Laurentin539Voir le dernier message le Mar 21 Aoû 2018 - 14:49
par Yael
Pas de nouveaux messages   Quelle quantité de levur avec le Naturkraft ? 19Pizza Chez Louis3062Voir le dernier message le Lun 20 Aoû 2018 - 12:24
par Olc
Pas de nouveaux messages   protocole caputo cuoco 10Etienne 78851Voir le dernier message le Mer 25 Juil 2018 - 11:16
par Etienne 78
Pas de nouveaux messages   Gros trottoirs 1, 243Ju293019Voir le dernier message le Ven 20 Juil 2018 - 12:59
par Geoffreypizza
Pas de nouveaux messages   Empâtement... un peu spécial ! 15Yael630Voir le dernier message le Dim 24 Juin 2018 - 9:55
par Fab38
Pas de nouveaux messages   pâte sans gluten  20Alexx490Voir le dernier message le Mer 20 Juin 2018 - 10:15
par Neo66
Pas de nouveaux messages   Quantité de levure 1, 2, 3, 477F.Pinon10017Voir le dernier message le Jeu 14 Juin 2018 - 3:39
par Stzicuris
Pas de nouveaux messages  Déplacé:  Cuisson de la pâte  4Math84550Voir le dernier message le Ven 8 Juin 2018 - 18:30
par RPAM59
Pas de nouveaux messages   L'intérêt de l'huile d'olive  4Mahalo87613Voir le dernier message le Ven 25 Mai 2018 - 21:11
par Madonia
Pas de nouveaux messages   pate trop molle 5Ludodemarseille378avatarVoir le dernier message le Ven 25 Mai 2018 - 9:30
par Ludodemarseille
Pas de nouveaux messages   demande d'infos sur ma pâte 3Bernard1906434Voir le dernier message le Mar 15 Mai 2018 - 10:54
par David Lecomte
Pas de nouveaux messages   demande d'infos sur ma pâte 2Bernard1906353avatarVoir le dernier message le Mar 15 Mai 2018 - 10:51
par Bernard1906
Pas de nouveaux messages   Le levain ? 1, 2, ... , 7, 8184Yael10256Voir le dernier message le Dim 29 Avr 2018 - 18:07
par Flashfred
Pas de nouveaux messages   Empattement direct CLASSICA 8Kevin.U748Voir le dernier message le Mer 18 Avr 2018 - 11:21
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   Ou est mon croustillant? 1, 2, 3, 483Ricco144658avatarVoir le dernier message le Lun 16 Avr 2018 - 11:25
par Dav
Pas de nouveaux messages   Temps de Maturation ( Poolish, Biga, levain naturel... ) 6F.Pinon1727avatarVoir le dernier message le Jeu 29 Mar 2018 - 18:38
par Dannplr
Pas de nouveaux messages   aide 1er Empattement 5 stagioni w300 7Dannplr1378Voir le dernier message le Mer 28 Mar 2018 - 18:02
par Fab38
Pas de nouveaux messages   Avez vous cette recette ? Pâte moelleuse  4dozo687Voir le dernier message le Lun 19 Mar 2018 - 22:13
par Fab38
Pas de nouveaux messages   levure viva pizza 6Elflo4646628Voir le dernier message le Mar 13 Mar 2018 - 12:45
par B.Mourad
Pas de nouveaux messages   Empâtement teglia de base 1, 2, 363Yael6212Voir le dernier message le Ven 9 Mar 2018 - 21:39
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Odeur de votre pâte 14Hintoch1752avatarVoir le dernier message le Jeu 22 Fév 2018 - 22:02
par Omar
Pas de nouveaux messages   Levure 6Dannplr576avatarVoir le dernier message le Jeu 22 Fév 2018 - 21:39
par Omar
Pas de nouveaux messages   Precisions théoriques et pratiques  10Yanou672Voir le dernier message le Mer 21 Fév 2018 - 21:44
par Yanou
Pas de nouveaux messages   Façonnage congelé 14Dannplr504Voir le dernier message le Mer 21 Fév 2018 - 1:02
par Yael
Pas de nouveaux messages   Congélation levure fraîche  

Peut- on congeler de la levure fraîche ?

11Denisfrance1397avatarVoir le dernier message le Sam 10 Fév 2018 - 22:21
par Dannplr
Pas de nouveaux messages   problemes corniche 6Matthieu.K638Voir le dernier message le Lun 29 Jan 2018 - 14:33
par Matthieu.K
Pas de nouveaux messages   Comment reconnaître un pâton "périmé" 7Bapt50627Voir le dernier message le Lun 22 Jan 2018 - 9:38
par Flashfred
Pas de nouveaux messages   protocole farine classica 1, 2, ... , 7, 8187Jlflor210381Voir le dernier message le Sam 6 Jan 2018 - 12:24
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Expérience des Premiers essais 

Vos Avis

2Jffernucci463Voir le dernier message le Ven 22 Déc 2017 - 4:34
par Yael
Pas de nouveaux messages   Le Poolish ?? 11Matthieu.K1495Voir le dernier message le Lun 18 Déc 2017 - 10:00
par Matthieu.K
Pas de nouveaux messages   Développement d'un empatement sans gluten ? 16Olc952Voir le dernier message le Mar 12 Déc 2017 - 18:12
par Fab38
Pas de nouveaux messages   Teglia 1, 2, 364Ju293572avatarVoir le dernier message le Sam 11 Nov 2017 - 9:06
par Aloha
Pas de nouveaux messages   FOCACCIA 104 5Thierry Graffagnino712avatarVoir le dernier message le Jeu 21 Sep 2017 - 22:47
par Thomas Lopez
Pas de nouveaux messages   Avez-vous déjà vu cette vidéo ? 

Pas de pétrissage !

7Yael1355Voir le dernier message le Mer 28 Juin 2017 - 15:21
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Conditionnement des pâtons 1, 229Geoffreypizza2199Voir le dernier message le Ven 16 Juin 2017 - 2:27
par Yael
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