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Les Secrets de la Pâte

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Pas de nouveaux messages   Empâtement teglia de base 1, 2, 374Yael7020Les Secrets de la Pâte 2-46Voir le dernier message le Ven 19 Avr 2019 - 16:52
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   mon pain au levain , 3DanielB87Les Secrets de la Pâte 2-46Voir le dernier message le Ven 19 Avr 2019 - 15:21
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   L'intérêt de l'huile d'olive  17Mahalo87915Les Secrets de la Pâte 5-50Voir le dernier message le Jeu 18 Avr 2019 - 12:08
par Yael
Pas de nouveaux messages   Faire du pain ? 22Fab38243Les Secrets de la Pâte 738-14Voir le dernier message le Lun 15 Avr 2019 - 10:46
par DanielB
Pas de nouveaux messages   Farine Caputo Cuoco  

Pâtons

15Jole136Les Secrets de la Pâte 1053-13Voir le dernier message le Ven 12 Avr 2019 - 19:35
par Jole
Pas de nouveaux messages   Protocole farine GRAN MUGNANO PZ2 5FREDOBARJOLS145Les Secrets de la Pâte 376-14Voir le dernier message le Mar 9 Avr 2019 - 17:21
par Flashfred
Pas de nouveaux messages   FOCACCIA 104 7Thierry Graffagnino1065Les Secrets de la Pâte 2-46Voir le dernier message le Jeu 7 Mar 2019 - 14:27
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   soucis enlevement pizza sur plan marbre 4leupat367Les Secrets de la Pâte 243-93Voir le dernier message le Dim 3 Mar 2019 - 10:40
par Olc
Pas de nouveaux messages   Protocole classica 1, 230Bibou662Les Secrets de la Pâte 5-50Voir le dernier message le Sam 2 Mar 2019 - 2:15
par Yael
Pas de nouveaux messages   L'importance des températures 2aymeric162Les Secrets de la Pâte 975-16Voir le dernier message le Mer 27 Fév 2019 - 22:33
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Comment avoir une pizza avec un trottoir super gonflé?  4kikilapizza583Les Secrets de la Pâte 5-50Voir le dernier message le Sam 23 Fév 2019 - 2:15
par Yael
Pas de nouveaux messages   Protocole identique mais résultat différent 

J'en deviens dingue

15MasclOu491Les Secrets de la Pâte 888-72Voir le dernier message le Mer 13 Fév 2019 - 11:12
par MasclOu
Pas de nouveaux messages   Probleme de patons 7Dudropt364Les Secrets de la Pâte 834-10Voir le dernier message le Dim 3 Fév 2019 - 14:44
par Dudropt
Pas de nouveaux messages   Recette de pâte  

Recette de base pour réaliser la pâte à pizza

1, 2, 3
59Thierry Graffagnino7445Les Secrets de la Pâte 931-7Voir le dernier message le Sam 26 Jan 2019 - 17:54
par laboulange59
Pas de nouveaux messages   Recette pour une levée courte 1kikilapizza400Les Secrets de la Pâte 934-13Voir le dernier message le Ven 25 Jan 2019 - 11:58
par emilio38
Pas de nouveaux messages   Avis protocole (pâte trop aplatit)  12Panache539Les Secrets de la Pâte 5-50Voir le dernier message le Mar 4 Déc 2018 - 0:38
par Yael
Pas de nouveaux messages   Problème empatement blé noir 13Ju29593Les Secrets de la Pâte 832-87Voir le dernier message le Mar 30 Oct 2018 - 18:03
par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   Farine de blé malté  1, 2, 364Bibi1793Les Secrets de la Pâte 832-87Voir le dernier message le Dim 21 Oct 2018 - 19:08
par Sylvie14
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par Yael
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par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   Biga qu'est ce que c'est? 

Biga qu'est-ce que c'est?

9Grégory.s2147avatarVoir le dernier message le Dim 7 Oct 2018 - 21:04
par Bibi
Pas de nouveaux messages   Empâtement direct ou indirect, qu'est ce que c'est? 1, 231Grégory.s6219avatarVoir le dernier message le Mer 12 Sep 2018 - 23:52
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par DanielB
Pas de nouveaux messages   calculette pour le poids de levain farine et eau 

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1DanielB392Les Secrets de la Pâte 351-60Voir le dernier message le Ven 24 Aoû 2018 - 17:44
par Madonia
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par Yael
Pas de nouveaux messages   Quelle quantité de levur avec le Naturkraft ? 19Pizza Chez Louis3211Les Secrets de la Pâte 243-93Voir le dernier message le Lun 20 Aoû 2018 - 12:24
par Olc
Pas de nouveaux messages   protocole caputo cuoco 10Etienne 781028Les Secrets de la Pâte 49-0Voir le dernier message le Mer 25 Juil 2018 - 11:16
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par Fab38
Pas de nouveaux messages   levure viva pizza 6Elflo4646737Les Secrets de la Pâte 27-23Voir le dernier message le Mar 13 Mar 2018 - 12:45
par B.Mourad
Pas de nouveaux messages   Odeur de votre pâte 14Hintoch1890avatarVoir le dernier message le Jeu 22 Fév 2018 - 22:02
par Omar
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par Omar
Pas de nouveaux messages   Precisions théoriques et pratiques  10Yanou709Les Secrets de la Pâte 507-66Voir le dernier message le Mer 21 Fév 2018 - 21:44
par Yanou
Pas de nouveaux messages   Façonnage congelé 14Dannplr560Les Secrets de la Pâte 5-50Voir le dernier message le Mer 21 Fév 2018 - 1:02
par Yael
Pas de nouveaux messages   Congélation levure fraîche  

Peut- on congeler de la levure fraîche ?

11Denisfrance1517avatarVoir le dernier message le Sam 10 Fév 2018 - 22:21
par Dannplr
Pas de nouveaux messages   problemes corniche 6Matthieu.K717Les Secrets de la Pâte 476-57Voir le dernier message le Lun 29 Jan 2018 - 14:33
par Matthieu.K
Pas de nouveaux messages   Comment reconnaître un pâton "périmé" 7Bapt50690Les Secrets de la Pâte 376-14Voir le dernier message le Lun 22 Jan 2018 - 9:38
par Flashfred
Pas de nouveaux messages   protocole farine classica 1, 2, ... , 7, 8187Jlflor210428Les Secrets de la Pâte 351-60Voir le dernier message le Sam 6 Jan 2018 - 12:24
par Madonia
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