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Les Secrets de la Pâte

SujetsRéponsesAuteurVuesDerniers Messages
Pas de nouveaux messages   L'intérêt de l'huile d'olive  4Mahalo8770avatarVoir le dernier message le Ven 25 Mai 2018 - 21:11
par Madonia
Pas de nouveaux messages   pate trop molle 5Ludodemarseille48Voir le dernier message le Ven 25 Mai 2018 - 9:30
par Ludodemarseille
Pas de nouveaux messages   demande d'infos sur ma pâte 3Bernard1906128avatarVoir le dernier message le Mar 15 Mai 2018 - 10:54
par David Lecomte
Pas de nouveaux messages   demande d'infos sur ma pâte 2Bernard190661Voir le dernier message le Mar 15 Mai 2018 - 10:51
par Bernard1906
Pas de nouveaux messages   Le levain ? 1, 2, ... , 7, 8184Yael10091avatarVoir le dernier message le Dim 29 Avr 2018 - 18:07
par Flashfred
Pas de nouveaux messages   Empattement direct CLASSICA 8Kevin.U270avatarVoir le dernier message le Mer 18 Avr 2018 - 11:21
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   Ou est mon croustillant? 1, 2, 3, 483Ricco143570Voir le dernier message le Lun 16 Avr 2018 - 11:25
par Dav
Pas de nouveaux messages   Semoule de blé dur 19Fab381750avatarVoir le dernier message le Mer 11 Avr 2018 - 13:01
par Geoffreypizza
Pas de nouveaux messages   Temps de Maturation ( Poolish, Biga, levain naturel... ) 6F.Pinon1139Voir le dernier message le Jeu 29 Mar 2018 - 18:38
par Dannplr
Pas de nouveaux messages   aide 1er Empattement 5 stagioni w300 7Dannplr515avatarVoir le dernier message le Mer 28 Mar 2018 - 18:02
par Fab38
Pas de nouveaux messages   Levures instantanées Lesaffre 3Laurentin139avatarVoir le dernier message le Lun 26 Mar 2018 - 21:08
par Laurentin
Pas de nouveaux messages   Avez vous cette recette ? Pâte moelleuse  4dozo363avatarVoir le dernier message le Lun 19 Mar 2018 - 22:13
par Fab38
Pas de nouveaux messages   levure viva pizza 6Elflo4646228avatarVoir le dernier message le Mar 13 Mar 2018 - 12:45
par B.Mourad
Pas de nouveaux messages   Empâtement teglia de base 1, 2, 363Yael4232avatarVoir le dernier message le Ven 9 Mar 2018 - 21:39
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Odeur de votre pâte 14Hintoch1175Voir le dernier message le Jeu 22 Fév 2018 - 22:02
par Omar
Pas de nouveaux messages   Levure 6Dannplr281Voir le dernier message le Jeu 22 Fév 2018 - 21:39
par Omar
Pas de nouveaux messages   Precisions théoriques et pratiques  10Yanou390avatarVoir le dernier message le Mer 21 Fév 2018 - 21:44
par Yanou
Pas de nouveaux messages   Façonnage congelé 14Dannplr270avatarVoir le dernier message le Mer 21 Fév 2018 - 1:02
par Yael
Pas de nouveaux messages   Congélation levure fraîche  

Peut- on congeler de la levure fraîche ?

11Denisfrance1003Voir le dernier message le Sam 10 Fév 2018 - 22:21
par Dannplr
Pas de nouveaux messages   problemes corniche 6Matthieu.K319avatarVoir le dernier message le Lun 29 Jan 2018 - 14:33
par Matthieu.K
Pas de nouveaux messages   Comment reconnaître un pâton "périmé" 7Bapt50363avatarVoir le dernier message le Lun 22 Jan 2018 - 9:38
par Flashfred
Pas de nouveaux messages   protocole farine classica 1, 2, ... , 7, 8188Jlflor210031avatarVoir le dernier message le Sam 6 Jan 2018 - 12:24
par Madonia
Pas de nouveaux messages   questions de débutant 14Matthieu.K541avatarVoir le dernier message le Ven 29 Déc 2017 - 12:41
par B.Mourad
Pas de nouveaux messages   Expérience des Premiers essais 

Vos Avis

2Jffernucci227avatarVoir le dernier message le Ven 22 Déc 2017 - 4:34
par Yael
Pas de nouveaux messages   Le Poolish ?? 11Matthieu.K525avatarVoir le dernier message le Lun 18 Déc 2017 - 10:00
par Matthieu.K
Pas de nouveaux messages   Développement d'un empatement sans gluten ? 16Olc660avatarVoir le dernier message le Mar 12 Déc 2017 - 18:12
par Fab38
Pas de nouveaux messages   Quantité de levure 1, 2, 370F.Pinon6252Voir le dernier message le Lun 27 Nov 2017 - 17:36
par Samir-pizza-napolitaine
Pas de nouveaux messages   Teglia 1, 2, 364Ju292570Voir le dernier message le Sam 11 Nov 2017 - 9:06
par Aloha
Pas de nouveaux messages   FOCACCIA 104 5Thierry Graffagnino421Voir le dernier message le Jeu 21 Sep 2017 - 22:47
par Thomas Lopez
Pas de nouveaux messages   Avez-vous déjà vu cette vidéo ? 

Pas de pétrissage !

7Yael1078avatarVoir le dernier message le Mer 28 Juin 2017 - 15:21
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Conditionnement des pâtons 1, 229Geoffreypizza1307avatarVoir le dernier message le Ven 16 Juin 2017 - 2:27
par Yael
Pas de nouveaux messages   Physico chimie de la farine, de la pâte et du pain 

Par Camille Michon AgroParisTech

8Madonia444avatarVoir le dernier message le Lun 12 Juin 2017 - 7:50
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Sel avant ou après? 

Sel avant ou après?

24Grégory.s1191avatarVoir le dernier message le Dim 4 Juin 2017 - 15:05
par Ricco14
Pas de nouveaux messages   Avis aux experts du pâton !! 13NicoPizz770avatarVoir le dernier message le Sam 20 Mai 2017 - 10:53
par NicoPizz
Pas de nouveaux messages   Empattement 2.0 6Louisvins534avatarVoir le dernier message le Mar 9 Mai 2017 - 10:14
par Yann
Pas de nouveaux messages   Choix de la farine 16Lyss1056avatarVoir le dernier message le Lun 1 Mai 2017 - 11:43
par Myriam
Pas de nouveaux messages   Probleme texture pâte différente pour le meme protocole. 1, 2, 354Ju292290avatarVoir le dernier message le Mer 29 Mar 2017 - 12:48
par Hintoch
Pas de nouveaux messages   Pate pizza fritta 9Ju29547avatarVoir le dernier message le Lun 20 Mar 2017 - 17:38
par B.Mourad
Pas de nouveaux messages   levure fraiche ou seche?? 13Etienne 78832avatarVoir le dernier message le Dim 5 Mar 2017 - 23:01
par B.Mourad
Pas de nouveaux messages   Empâtement express, c'est vraiment formidable. 1, 235Thierry Graffagnino1792avatarVoir le dernier message le Ven 9 Déc 2016 - 5:51
par Denisfrance
Pas de nouveaux messages   Farine multi grains 4Blaco459Voir le dernier message le Dim 4 Déc 2016 - 20:10
par Thomas Lopez
Pas de nouveaux messages   LSI - levure sèche instantanée, mode d'emploi 

Selon l'expérience de Yaël avec la Saf-instant

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48Yael3375avatarVoir le dernier message le Ven 2 Déc 2016 - 19:08
par B.Mourad
Pas de nouveaux messages   Infos sur la levure sèche 11Yael1073Voir le dernier message le Ven 2 Déc 2016 - 18:43
par Omar
Pas de nouveaux messages   Problème d'empatement 1, 2, 374Alex little italy6378avatarVoir le dernier message le Jeu 24 Nov 2016 - 14:02
par Ricco14
Pas de nouveaux messages   Fermentation au froid ou à température ambiante? 1, 226Hintoch2696avatarVoir le dernier message le Mar 13 Sep 2016 - 17:53
par Catbury
Pas de nouveaux messages   Empâtement direct ou indirect, qu'est ce que c'est? 1, 230Grégory.s4028avatarVoir le dernier message le Mar 30 Aoû 2016 - 16:34
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   pré faire les pizza 1, 229Nadjim2120Voir le dernier message le Ven 22 Juil 2016 - 15:41
par Nadjim
Pas de nouveaux messages   Crème fraîche  1, 2, 350Pizza Chez Louis2050avatarVoir le dernier message le Mer 20 Juil 2016 - 12:05
par Hattori
Pas de nouveaux messages   Quantité pour 30 convives 7Lenico559avatarVoir le dernier message le Lun 27 Juin 2016 - 12:22
par Yann
Pas de nouveaux messages   probleme de pate qui colle sur grille 

aidez moi svp

14Avdg1218avatarVoir le dernier message le Mar 21 Juin 2016 - 6:30
par Denisfrance
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