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Les Secrets de la Pâte

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Pas de nouveaux messages   Recette pour une levée courte 0kikilapizza29Voir le dernier message Hier à 15:34
par kikilapizza
Pas de nouveaux messages   Recette de pâte  

Recette de base pour réaliser la pâte à pizza

1, 2
45Thierry Graffagnino5583avatarVoir le dernier message le Dim 16 Déc 2018 - 12:28
par Olc
Pas de nouveaux messages   Avis protocole (pâte trop aplatit)  12Panache280avatarVoir le dernier message le Mar 4 Déc 2018 - 0:38
par Yael
Pas de nouveaux messages   Comment avoir une pizza avec un trottoir super gonflé?  0kikilapizza90Voir le dernier message le Sam 17 Nov 2018 - 16:54
par kikilapizza
Pas de nouveaux messages   Problème empatement blé noir 13Ju29465avatarVoir le dernier message le Mar 30 Oct 2018 - 18:03
par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   Farine de blé malté  1, 2, 364Bibi1175avatarVoir le dernier message le Dim 21 Oct 2018 - 19:08
par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   questions de débutant 16Matthieu.K1062avatarVoir le dernier message le Jeu 18 Oct 2018 - 3:13
par Yael
Pas de nouveaux messages   Semoule de blé dur 20Fab382726avatarVoir le dernier message le Mer 17 Oct 2018 - 12:47
par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   Biga qu'est ce que c'est? 

Biga qu'est-ce que c'est?

9Grégory.s1837Voir le dernier message le Dim 7 Oct 2018 - 21:04
par Bibi
Pas de nouveaux messages   Empâtement direct ou indirect, qu'est ce que c'est? 1, 231Grégory.s5499Voir le dernier message le Mer 12 Sep 2018 - 23:52
par Mimi14
Pas de nouveaux messages   Fiche de test : calcul de l'empâtement + résultats 5Yael434avatarVoir le dernier message le Dim 26 Aoû 2018 - 15:17
par DanielB
Pas de nouveaux messages   calculette pour le poids de levain farine et eau 

calculette pour le poids de levain farine et eau

1DanielB246avatarVoir le dernier message le Ven 24 Aoû 2018 - 17:44
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Levures instantanées Lesaffre 8Laurentin474avatarVoir le dernier message le Mar 21 Aoû 2018 - 14:49
par Yael
Pas de nouveaux messages   Quelle quantité de levur avec le Naturkraft ? 19Pizza Chez Louis2918avatarVoir le dernier message le Lun 20 Aoû 2018 - 12:24
par Olc
Pas de nouveaux messages   protocole caputo cuoco 10Etienne 78691avatarVoir le dernier message le Mer 25 Juil 2018 - 11:16
par Etienne 78
Pas de nouveaux messages   Gros trottoirs 1, 243Ju292764avatarVoir le dernier message le Ven 20 Juil 2018 - 12:59
par Geoffreypizza
Pas de nouveaux messages   Empâtement... un peu spécial ! 15Yael559avatarVoir le dernier message le Dim 24 Juin 2018 - 9:55
par Fab38
Pas de nouveaux messages   pâte sans gluten  20Alexx428avatarVoir le dernier message le Mer 20 Juin 2018 - 10:15
par Neo66
Pas de nouveaux messages   Quantité de levure 1, 2, 3, 477F.Pinon10000avatarVoir le dernier message le Jeu 14 Juin 2018 - 3:39
par Stzicuris
Pas de nouveaux messages  Déplacé:  Cuisson de la pâte  4Math84466avatarVoir le dernier message le Ven 8 Juin 2018 - 18:30
par RPAM59
Pas de nouveaux messages   L'intérêt de l'huile d'olive  4Mahalo87523avatarVoir le dernier message le Ven 25 Mai 2018 - 21:11
par Madonia
Pas de nouveaux messages   pate trop molle 5Ludodemarseille319Voir le dernier message le Ven 25 Mai 2018 - 9:30
par Ludodemarseille
Pas de nouveaux messages   demande d'infos sur ma pâte 3Bernard1906390avatarVoir le dernier message le Mar 15 Mai 2018 - 10:54
par David Lecomte
Pas de nouveaux messages   demande d'infos sur ma pâte 2Bernard1906302Voir le dernier message le Mar 15 Mai 2018 - 10:51
par Bernard1906
Pas de nouveaux messages   Le levain ? 1, 2, ... , 7, 8184Yael10236avatarVoir le dernier message le Dim 29 Avr 2018 - 18:07
par Flashfred
Pas de nouveaux messages   Empattement direct CLASSICA 8Kevin.U647avatarVoir le dernier message le Mer 18 Avr 2018 - 11:21
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   Ou est mon croustillant? 1, 2, 3, 483Ricco144423Voir le dernier message le Lun 16 Avr 2018 - 11:25
par Dav
Pas de nouveaux messages   Temps de Maturation ( Poolish, Biga, levain naturel... ) 6F.Pinon1602Voir le dernier message le Jeu 29 Mar 2018 - 18:38
par Dannplr
Pas de nouveaux messages   aide 1er Empattement 5 stagioni w300 7Dannplr1176avatarVoir le dernier message le Mer 28 Mar 2018 - 18:02
par Fab38
Pas de nouveaux messages   Avez vous cette recette ? Pâte moelleuse  4dozo642avatarVoir le dernier message le Lun 19 Mar 2018 - 22:13
par Fab38
Pas de nouveaux messages   levure viva pizza 6Elflo4646535avatarVoir le dernier message le Mar 13 Mar 2018 - 12:45
par B.Mourad
Pas de nouveaux messages   Empâtement teglia de base 1, 2, 363Yael5712avatarVoir le dernier message le Ven 9 Mar 2018 - 21:39
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Odeur de votre pâte 14Hintoch1616Voir le dernier message le Jeu 22 Fév 2018 - 22:02
par Omar
Pas de nouveaux messages   Levure 6Dannplr507Voir le dernier message le Jeu 22 Fév 2018 - 21:39
par Omar
Pas de nouveaux messages   Precisions théoriques et pratiques  10Yanou621avatarVoir le dernier message le Mer 21 Fév 2018 - 21:44
par Yanou
Pas de nouveaux messages   Façonnage congelé 14Dannplr460avatarVoir le dernier message le Mer 21 Fév 2018 - 1:02
par Yael
Pas de nouveaux messages   Congélation levure fraîche  

Peut- on congeler de la levure fraîche ?

11Denisfrance1285Voir le dernier message le Sam 10 Fév 2018 - 22:21
par Dannplr
Pas de nouveaux messages   problemes corniche 6Matthieu.K554avatarVoir le dernier message le Lun 29 Jan 2018 - 14:33
par Matthieu.K
Pas de nouveaux messages   Comment reconnaître un pâton "périmé" 7Bapt50580avatarVoir le dernier message le Lun 22 Jan 2018 - 9:38
par Flashfred
Pas de nouveaux messages   protocole farine classica 1, 2, ... , 7, 8187Jlflor210303avatarVoir le dernier message le Sam 6 Jan 2018 - 12:24
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Expérience des Premiers essais 

Vos Avis

2Jffernucci416avatarVoir le dernier message le Ven 22 Déc 2017 - 4:34
par Yael
Pas de nouveaux messages   Le Poolish ?? 11Matthieu.K1239avatarVoir le dernier message le Lun 18 Déc 2017 - 10:00
par Matthieu.K
Pas de nouveaux messages   Développement d'un empatement sans gluten ? 16Olc885avatarVoir le dernier message le Mar 12 Déc 2017 - 18:12
par Fab38
Pas de nouveaux messages   Teglia 1, 2, 364Ju293324Voir le dernier message le Sam 11 Nov 2017 - 9:06
par Aloha
Pas de nouveaux messages   FOCACCIA 104 5Thierry Graffagnino658Voir le dernier message le Jeu 21 Sep 2017 - 22:47
par Thomas Lopez
Pas de nouveaux messages   Avez-vous déjà vu cette vidéo ? 

Pas de pétrissage !

7Yael1298avatarVoir le dernier message le Mer 28 Juin 2017 - 15:21
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Conditionnement des pâtons 1, 229Geoffreypizza1968avatarVoir le dernier message le Ven 16 Juin 2017 - 2:27
par Yael
Pas de nouveaux messages   Physico chimie de la farine, de la pâte et du pain 

Par Camille Michon AgroParisTech

8Madonia691avatarVoir le dernier message le Lun 12 Juin 2017 - 7:50
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Sel avant ou après? 

Sel avant ou après?

24Grégory.s1923avatarVoir le dernier message le Dim 4 Juin 2017 - 15:05
par Ricco14
Pas de nouveaux messages   Avis aux experts du pâton !! 13NicoPizz1412avatarVoir le dernier message le Sam 20 Mai 2017 - 10:53
par NicoPizz
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