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Les Secrets de la Pâte

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Pas de nouveaux messages   Le Poolish ?? 10Matthieu.K96avatarVoir le dernier message Hier à 22:03
par Sébastien
Pas de nouveaux messages   Développement d'un empatement sans gluten ? 16Olc445avatarVoir le dernier message le Mar 12 Déc 2017 - 18:12
par Fab38
Pas de nouveaux messages   protocole farine classica 1, 2, ... , 6, 7168Jlflor27400avatarVoir le dernier message le Lun 11 Déc 2017 - 9:44
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Quantité de levure 1, 2, 370F.Pinon4431Voir le dernier message le Lun 27 Nov 2017 - 17:36
par Samir-pizza-napolitaine
Pas de nouveaux messages   Semoule de blé dur 11Fab381158avatarVoir le dernier message le Mar 21 Nov 2017 - 19:16
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Teglia 1, 2, 364Ju291885Voir le dernier message le Sam 11 Nov 2017 - 9:06
par Aloha
Pas de nouveaux messages   FOCACCIA 104 5Thierry Graffagnino164avatarVoir le dernier message le Jeu 21 Sep 2017 - 22:47
par Thomas Lopez
Pas de nouveaux messages   Avez-vous déjà vu cette vidéo ? 

Pas de pétrissage !

7Yael841avatarVoir le dernier message le Mer 28 Juin 2017 - 15:21
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Congélation levure fraîche  

Peut- on congeler de la levure fraîche ?

10Denisfrance747avatarVoir le dernier message le Mer 28 Juin 2017 - 14:29
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Conditionnement des pâtons 1, 229Geoffreypizza945avatarVoir le dernier message le Ven 16 Juin 2017 - 2:27
par Yael
Pas de nouveaux messages   Physico chimie de la farine, de la pâte et du pain 

Par Camille Michon AgroParisTech

8Madonia274avatarVoir le dernier message le Lun 12 Juin 2017 - 7:50
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Sel avant ou après? 

Sel avant ou après?

24Grégory.s811avatarVoir le dernier message le Dim 4 Juin 2017 - 15:05
par Ricco14
Pas de nouveaux messages   Avis aux experts du pâton !! 13NicoPizz464avatarVoir le dernier message le Sam 20 Mai 2017 - 10:53
par NicoPizz
Pas de nouveaux messages   Empattement 2.0 6Louisvins369avatarVoir le dernier message le Mar 9 Mai 2017 - 10:14
par Yann
Pas de nouveaux messages   Choix de la farine 16Lyss713avatarVoir le dernier message le Lun 1 Mai 2017 - 11:43
par Myriam
Pas de nouveaux messages   Probleme texture pâte différente pour le meme protocole. 1, 2, 354Ju291805avatarVoir le dernier message le Mer 29 Mar 2017 - 12:48
par Hintoch
Pas de nouveaux messages   Empâtement teglia de base 1, 2, 351Yael2820avatarVoir le dernier message le Ven 24 Mar 2017 - 7:46
par Yael
Pas de nouveaux messages   Pate pizza fritta 9Ju29397avatarVoir le dernier message le Lun 20 Mar 2017 - 17:38
par B.Mourad
Pas de nouveaux messages   levure fraiche ou seche?? 13Etienne 78529avatarVoir le dernier message le Dim 5 Mar 2017 - 23:01
par B.Mourad
Pas de nouveaux messages   L'hydratation 

Faut-il rechercher une haute hydratation ?

20Yael2045avatarVoir le dernier message le Sam 31 Déc 2016 - 0:30
par Tahiti1983
Pas de nouveaux messages   Empâtement express, c'est vraiment formidable. 1, 235Thierry Graffagnino1388avatarVoir le dernier message le Ven 9 Déc 2016 - 5:51
par Denisfrance
Pas de nouveaux messages   Le levain ? 1, 2, ... , 7, 8177Yael8302avatarVoir le dernier message le Mar 6 Déc 2016 - 8:45
par Catbury
Pas de nouveaux messages   Farine multi grains 4Blaco353avatarVoir le dernier message le Dim 4 Déc 2016 - 20:10
par Thomas Lopez
Pas de nouveaux messages   LSI - levure sèche instantanée, mode d'emploi 

Selon l'expérience de Yaël avec la Saf-instant

1, 2
48Yael2411avatarVoir le dernier message le Ven 2 Déc 2016 - 19:08
par B.Mourad
Pas de nouveaux messages   Infos sur la levure sèche 11Yael880Voir le dernier message le Ven 2 Déc 2016 - 18:43
par Omar
Pas de nouveaux messages   Problème d'empatement 1, 2, 374Alex little italy5285avatarVoir le dernier message le Jeu 24 Nov 2016 - 14:02
par Ricco14
Pas de nouveaux messages   Fermentation au froid ou à température ambiante? 1, 226Hintoch1709avatarVoir le dernier message le Mar 13 Sep 2016 - 17:53
par Catbury
Pas de nouveaux messages   Empâtement direct ou indirect, qu'est ce que c'est? 1, 230Grégory.s3028avatarVoir le dernier message le Mar 30 Aoû 2016 - 16:34
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   pré faire les pizza 1, 229Nadjim1415Voir le dernier message le Ven 22 Juil 2016 - 15:41
par Nadjim
Pas de nouveaux messages   Crème fraîche  1, 2, 350Pizza Chez Louis1674avatarVoir le dernier message le Mer 20 Juil 2016 - 12:05
par Hattori
Pas de nouveaux messages   Quantité pour 30 convives 7Lenico444avatarVoir le dernier message le Lun 27 Juin 2016 - 12:22
par Yann
Pas de nouveaux messages   probleme de pate qui colle sur grille 

aidez moi svp

14Avdg804avatarVoir le dernier message le Mar 21 Juin 2016 - 6:30
par Denisfrance
Pas de nouveaux messages   Temps de Maturation ( Poolish, Biga, levain naturel... ) 5F.Pinon768Voir le dernier message le Ven 17 Juin 2016 - 11:06
par F.Pinon
Pas de nouveaux messages   Tuer la levure? 

Tuer la levure?

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25Grégory.s1173avatarVoir le dernier message le Lun 13 Juin 2016 - 21:00
par Hintoch
Pas de nouveaux messages   Tests teglia haute hydra 1, 229F.Pinon1279Voir le dernier message le Sam 11 Juin 2016 - 15:44
par F.Pinon
Pas de nouveaux messages   Test pain au levain 20F.Pinon598avatarVoir le dernier message le Lun 30 Mai 2016 - 8:53
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Protocole de départ et améliorations 11Benibas768avatarVoir le dernier message le Lun 30 Mai 2016 - 6:50
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Recette de pâte  

Recette de base pour réaliser la pâte à pizza

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34Thierry Graffagnino3219avatarVoir le dernier message le Ven 27 Mai 2016 - 9:58
par Hintoch
Pas de nouveaux messages   Odeur de votre pâte 13Hintoch751avatarVoir le dernier message le Jeu 26 Mai 2016 - 7:24
par Stanislas
Pas de nouveaux messages   Pizza sans gluten, qu'en pensez vous? 23Grégory.s1046avatarVoir le dernier message le Dim 22 Mai 2016 - 14:55
par Grégory.s
Pas de nouveaux messages   Adjuvant pour panification !  8F.Pinon535avatarVoir le dernier message le Dim 22 Mai 2016 - 10:44
par Grégory.s
Pas de nouveaux messages   Peut on tout mettre sur une pizza? 

Peut on tout mettre sur une pizza?

2Grégory.s429avatarVoir le dernier message le Sam 14 Mai 2016 - 15:54
par Denisfrance
Pas de nouveaux messages   Eau potable ou l' eau du robinet pour un empattement .  5Denisfrance824avatarVoir le dernier message le Dim 1 Mai 2016 - 8:34
par Hintoch
Pas de nouveaux messages   Biga, vos avis ? 1, 2, 354Fab384384Voir le dernier message le Sam 30 Avr 2016 - 16:09
par F.Pinon
Pas de nouveaux messages   levure mère ! 12F.Pinon752avatarVoir le dernier message le Ven 29 Avr 2016 - 14:08
par Grégory.s
Pas de nouveaux messages   Biga qu'est ce que c'est? 

Biga qu'est-ce que c'est?

4Grégory.s944avatarVoir le dernier message le Mer 27 Avr 2016 - 17:50
par Grégory.s
Pas de nouveaux messages   Gros trottoirs 1, 240Ju291374avatarVoir le dernier message le Dim 24 Avr 2016 - 17:03
par Ju29
Pas de nouveaux messages   Empâtement acrobatique 

La recette de la pâte

9Thierry Graffagnino736avatarVoir le dernier message le Lun 11 Avr 2016 - 14:15
par Grégory.s
Pas de nouveaux messages   Ou est mon croustillant? 1, 2, 3, 482Ricco142869avatarVoir le dernier message le Mer 30 Mar 2016 - 21:18
par Toix Christophe
Pas de nouveaux messages   Pizza et fermeté 11Fab38673avatarVoir le dernier message le Ven 25 Mar 2016 - 1:37
par Fab38
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