Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+4
FredPhilippines
Fifi
drakni
schibetta
8 participants

    Le pointage ?

    avatar
    schibetta


    Messages : 115
    Points : 218
    Date d'inscription : 09/05/2020

    Le pointage ? - Page 2 Empty Re: Le pointage ?

    Message par schibetta Ven 25 Juin 2021 - 22:59

    Dacrasy a écrit:Je suis à 2,5% d'huile, 2% de sel et pas de sucre.
    Pour le TH, je fais des tests entre 58 et 70%.

    je vais peut-être baisser l'huile quelque peu pour le futur essai. soit 2% ou 2,5%

    en gardant 60% d'hydratation

      La date/heure actuelle est Jeu 9 Mai 2024 - 19:16