Hello la team j'espère que tout le monde va bien
j'ai un petit soucis avec ma crème et mozzarella quand je met ma pâte au four avec seulement la crème et de la mozzarella pour mettre des garnitures après cuisson elle a tendance à faire des boules et brulée je vous met une photo je suis à 330 degrés avec 80 voute et 20 sole crème liquide ou pas à 18% merci d'avance
https://i.servimg.com/u/f24/18/96/14/64/img_3310.jpg
j'ai un petit soucis avec ma crème et mozzarella quand je met ma pâte au four avec seulement la crème et de la mozzarella pour mettre des garnitures après cuisson elle a tendance à faire des boules et brulée je vous met une photo je suis à 330 degrés avec 80 voute et 20 sole crème liquide ou pas à 18% merci d'avance
https://i.servimg.com/u/f24/18/96/14/64/img_3310.jpg
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Sam 18 Mai 2024 - 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt