Je trouve que les deux cuissons sont différentes donc je vais donner mon point de vue en sachant que je n'ai pas encore testé les fours convoyeurs et que les seules cuissons sur grilles que j'ai faites c'est posé sur une sole.
Je trouve que la cuisson sur grille est interessante car elle permet de développer un moelleux,moelleux avec un gout de brioche pour moi plus prononcé qu'une cuisson sur sole directement !
Le point négatif à ce stade c'est que je trouve que souvent en fonction de aliments et du poids surtout, les parts de pizzas ont moins de tenue !
J'ai fait gouter plusieurs fois notamment à mes employés et la plupart ont apprécie cette cuisson là !
Je trouve que la cuisson sur grille est interessante car elle permet de développer un moelleux,moelleux avec un gout de brioche pour moi plus prononcé qu'une cuisson sur sole directement !
Le point négatif à ce stade c'est que je trouve que souvent en fonction de aliments et du poids surtout, les parts de pizzas ont moins de tenue !
J'ai fait gouter plusieurs fois notamment à mes employés et la plupart ont apprécie cette cuisson là !
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