Je rejoins Florent sur la proposition du dessert fait maison quand on fait de l'emporter c'est galère.
Nous avons essayė à nos dėbut, la perte etait trop importante, sans parler du stockage et de la presentation.
Du coup nous sommes passés aux glaces en pot et baton. Pas de prise de tete et gestion simple.
Ca plait bien pour completer une pizza.
Nous avons essayė à nos dėbut, la perte etait trop importante, sans parler du stockage et de la presentation.
Du coup nous sommes passés aux glaces en pot et baton. Pas de prise de tete et gestion simple.
Ca plait bien pour completer une pizza.
Aujourd'hui à 12:10 par Jpcvo
» Avis sur mon protocole
Aujourd'hui à 11:54 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Aujourd'hui à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Aujourd'hui à 10:24 par Doryl
» Farine et durée de fermentation
Aujourd'hui à 9:45 par Dacrasy
» Références de bac
Hier à 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Hier à 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus
» Présentation
Ven 3 Mai 2024 - 23:34 par Discus