Bonjour,
Comment faire pour décongeler rapidement (3 - 4 min maxi) un disque à pizza (pâte étalée façon Napolitaine) sans altérer les propriétés de la pâte? On pense forcément au micro-ondes en mode décongélation mais j'ai peur que ça modifie les caractéristiques de la pâte. Avez-vous des solutions à me proposer?
Fredo
Comment faire pour décongeler rapidement (3 - 4 min maxi) un disque à pizza (pâte étalée façon Napolitaine) sans altérer les propriétés de la pâte? On pense forcément au micro-ondes en mode décongélation mais j'ai peur que ça modifie les caractéristiques de la pâte. Avez-vous des solutions à me proposer?
Fredo
Aujourd'hui à 0:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 0:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef