bonjour,
j'ai quelques réponses si voulez bien prendre le temps de répondre.
d'avance merci de nous donnez l’occasion à nous particulier ici.
Que pensez vous d'associer une pierre à pizza avec une plaque à pizza ?
voilà la plaque qui m'intéresserait :
est ce que la cuisson sera encore meilleur que cuire seulement sur une pierre à pizza ?
faut il préchauffer la plaque sur la pierre également ?
Une fois la pierre chaude, est ce que la cuisson grill suffit étant donné que le bas cuit sur la pierre et à quel hauteur faut il mettre la pierre ?
merci
j'ai quelques réponses si voulez bien prendre le temps de répondre.
d'avance merci de nous donnez l’occasion à nous particulier ici.
Que pensez vous d'associer une pierre à pizza avec une plaque à pizza ?
voilà la plaque qui m'intéresserait :
est ce que la cuisson sera encore meilleur que cuire seulement sur une pierre à pizza ?
faut il préchauffer la plaque sur la pierre également ?
Une fois la pierre chaude, est ce que la cuisson grill suffit étant donné que le bas cuit sur la pierre et à quel hauteur faut il mettre la pierre ?
merci
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus