ma levure est de l'instantané spadoni, je la mets direct dans la farine sans hydratation avant
je pense que je fait bien lol
je la garde au frigo dans le sac d'origine pour la conservé après ouverture , je peut la garder au moins 15jours quand le sac est ouvert non ? (au frigo bien sûre )
j'essayerai la levure fraîche mais elle se garde pas longtemps je crois
Aujourd'hui à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy