Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Présentation Michael - recette de pâte

avatar
Pronto pizza martigues

Messages : 9
Points : 19
Date d'inscription : 27/03/2017

Présentation Michael - recette de pâte Empty Présentation Michael - recette de pâte

Message par Pronto pizza martigues le Mar 28 Mar 2017 - 23:40

bonjour à tous je me présente je m'appelle michael j'ai ouvert une pizzeria au feu de bois donc voilà je trouve ma patte pas du tout belle je voudrez une recette qui pourrez avoir une texture légèrement épaisse et surtout une recette que je peut faire avec 6kg de farine et esque quand je la laisserai monter au froissé ou à température ambiante voir combien de temp je peut la garder merci de votre aide à tous à vrai dire je suis un peu pommé
Hintoch
Hintoch

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Présentation Michael - recette de pâte Empty Re: Présentation Michael - recette de pâte

Message par Hintoch le Mer 29 Mar 2017 - 12:51

Bienvenue à toi, bonnes recherches et n'hésite pas à partager ton expérience de créateur d'entreprise  Présentation Michael - recette de pâte 3163863444


______________________________________
Steeve
Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

Présentation Michael - recette de pâte Empty Re: Présentation Michael - recette de pâte

Message par Etienne 78 le Ven 31 Mar 2017 - 0:48

Bienvenu Michael, je ne peux que t'encourager à parcourir le forum pour trouver le protocole tant recherché Présentation Michael - recette de pâte 3352348648 ... Ici c'est le partage qui est de mise et même si tu est "armoire" comme moi en informatique ,en tapant sur la droite de l'écran dans la case "rechercher", ça devrait le faire...Par contre ça serait sympa de nous tenir au courant de tes avancées, ça pourrait servir à d'autres dans le même cas que toi
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 6152
Points : 10267
Date d'inscription : 13/05/2015

Présentation Michael - recette de pâte Empty Re: Présentation Michael - recette de pâte

Message par Thierry Graffagnino le Ven 31 Mar 2017 - 7:53

Bonjour Michael et bienvenue, je suis certain que tu trouveras ton bonheur sur le forum.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1010
Points : 1310
Date d'inscription : 04/01/2016

Présentation Michael - recette de pâte Empty Re: Présentation Michael - recette de pâte

Message par Grégory.s le Ven 31 Mar 2017 - 11:36

Utilise la farine de Thierry elle est top les pâtons se gardent longtemps elle donne une superbe pâte moelleuse et croustillante .
J'aime beaucoup cette farine
Yael
Yael
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Présentation Michael - recette de pâte Empty Re: Présentation Michael - recette de pâte

Message par Yael le Dim 2 Avr 2017 - 10:31

Salut et bienvenue sur le forum La pizza


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php

    La date/heure actuelle est Lun 9 Déc 2019 - 21:49